Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Внимание голосование проводиться с 3 октября( 08.00 часов) по 5 октября 00.00 часов. Голосуем и выбераем из них: Ехидный Вредина, Биология ,MMARSS, Dollores, devuska-elf, UBEY MENYA ESLI. Проголосовать можно только один раз и окончательно здесь в топике. Перед голосование внимательно прочтите регистрационные данные участников в другом топе выборов подумайте кто будет лучше справляться с этой работой и сделайте свой выбор! Желаю Удачи Всем кандидатам!
Отдаю свой голос за: UBEY MENYA ESLI
Он один из опытнейших бойцов в БК... )))
Отдаю свой голос за MMARSS
Отдаю свой голос за MMARSS ))
za Ехидный Вредина
UBEY MENYA ESLI это мой выбор я так решила
я отдаю свой голос devushke-elfu, Biats без обид я бы и за тебя тоже голос отдал если за 2 можнобыло!РЕСПЕКТ БРАТУХА!
Я НЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ ВМЕШИВАТЬСЯ В ВАШЕ ГОЛОСОВАНИЕ , НО РАЗ ОБЕЩАЛ ВЫСКАЗАТЬ СВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, ТО СКАЖУ НИКОГО НЕ ОБИДИВ НАДЕЮСЬ, ЧТО ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ НА ЭТОЙ ДОЛЖНОСТИ ДЕВУШКУ, А НЕ ПАРНЯ....=)
я отдаю свой голос MMARSS, Beats без обид я бы и за тебя тоже голос отдал если за 2 можнобыло!РЕСПЕКТ БРАТУХА!
MMARSS -абрал большее число голосов. Верховным Жрецом Совета Жрецом объявляется MMARSS ! с 06 октября 2007 до вступления в должность следующего законно избранного В.Ж. ПОЗДРАВЛЯЮ!
ГОЛОСОВАНИЕ ОБЪЯВЛЕНО ЗАКРЫТЫМ! ПРОШУ ТАРМАНОВ УДАЛИТЬ ЭТОТ ТОПИК ИЛИ ЗАКРЫТЬ ЕГО! СПАСИБО.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |