Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дорогие Мои! Вижу что вы всё никак вместе собраться не можете, вот вам место и обсуждайте на здоровье, ваши вопросы.
Тайные законы и Секретные материалы Ордена прошу не Обсуждать тут, а в целом можно всё обсудить.Я вам предлагаю Сборник законов разбить на кодексы по профилям( Уголовный ,административный,трудовой ) но не перестарайтесь, законы должны быть по -делу и КРАТКИЕ. Безусловно содержательные и не многочисленные, мы не будет развивать их до настоящих законов РФ и превращать в тома! Желаю продуктивной работы и совместного обсуждения.
Предлагаю также , чтобы у нас были группы , каждая под руководством Жреца и на сайте их определим и может названия дадим, а то люди не знаю к кому им обращаться с вопросом и что делать...Ваши духовные имя господа Жрецы как раз могут быть основой названия вашей группы и потом будем поручать конкретную работу или задание для группы.
Привет а вот и я!Извините мои предложения будут поже пока надо подумать! С уважением ваш MARS
Значит надо собрать совет Жрецов, и решить что к чему
С уважением Beats )))
Предлагаю разбиться по группам, под руководством Жреца , хотите можете назваться как нибудь.Ваша группа, под руководством Жреца должна предоставить свои соображения по клану, каким он будет, логотип и значёк, легенду.И потом выберем из всех групп, ту идею которую реализ-м.Группы и состав отразим на сайте в разделе Группы Ордена. У меня есть идея , может для интереса назовём группы тоже как нибудь (не словом Группы) а например что-то , что там ещё есть =) ну типа стая или класс , что то в этом роде но не так УБОГО как я щас изобразил.Извините не нашёл слов..=)-------Это ЗАДАНИЕ для ВСЕХ! Выполнять!
Fraise,тебе уже на данном этапе надо памятник поставить!!!Такой работоспособный! ))) Мысль насчёт разбиться на группы,каждую из которых будет возглавлять жрец,поддерживаю!Мне нравится эта идея!
Как народ смотрит на то,чтобы клан наш представлял доблесть,честь и благородство,понимание и просто был самым ДРУЖНЫМ в мире БК?!!
Легенду соответственно про добро...Значок - мушкетёр...
пока всё... )))
С уважением ваш Ехидный Вредина
Отлично, поддерживаю любые начинания, слово за Советом, но жду ещё идей...это маловато ..
всем приветмноqа я буду а себе толка не скайу сколка мне лет я йиву в баку я работаю в ин клубе )) по4ему ви xатите бит верxни жре4ом
Меня на всех не хватит.
Также считаю,что у Главы Ордена должен быть заместитель...По работоспособности немножечко уступающий ему! ))) Fraise - ты супер!
DARAQIE MAI
Поддерживаю Вредину заместитель обязательно должен быть!)А также люди которые будут отвечать за набор в клан,постоянно следить за сайтом,т.к клан это не развлечение а серьёзная общественная деятельность!!!
UBEY MENYA ESLI это мой выбор я так решила
MMARSS-это мой выбор!))
Все что то не там сделали свой выбор! Люди ! Вы на наш сайт то заходите информацию берите куда и где голосовать! А то везде распихали чё попало!
Мне бы конечно хотелось не гонять всех палкой на выборы, а чтоб все сами рвались выбрать власть в Ордене ,но приходиться гонять...=( Посоветуйте Жрецы как быть?
Создать на сайте адресную книгу и пусть каждый оставит свои координаты!Номер мобильного,адрес почты или номер аськи!Если кто-то не в состоянии,то пускай передаст через друзей-одноклановцев!
На будущее:собираться всем стоит по времени БК,а то ведь я заметил,что живём мы в разных часовых поясах: у меня 12 часов ночи почти,а у Фрайса утро...Так будет удобнее для всех!!! )))
Дорогие мои Жрецы,теперь когда у Вас есть руководитель Верховный Жрец, я могу спокойно уйти в отпукс и начать нормальный переезд в Москву (он мне необходим) Верховный Жрец будет пока вашим единственным руководителем, но я буду заходить и возможно назначу заместителя! Извиняюсь за долгое молчание, у меня в Москве дома пока инета нет. =) Удачного Времяприпровождения в БК!
Своим заместителем я назначаю-----devuska-elf
Страницы: 12 |