Страницы: 1

Творчество > НОВЫЕ РУССКИЕ СКАЗКИ 

(15.09.07 15:03)  

Однажды решил "новый русский" поменять национальность. Пришел в паспортный стол и говорит: "Поменяйте мне национальность. В паспорте, где написано "русский", вы чисто "новый русский" напишите". Но в паспортном столе сказали, что им это делать нельзя. А он заплатил деньги и ему сделали.

Однажды "новый русский" попал в веселую компанию. И захотелось ему рассказать анекдот. "Слушайте! - говорит - Анекдот! Очень смешной. Мне его друг рассказал. Когда мы ко мне на виллу ехали. На Канарских островах. На
моем новеньком "Ягуаре". Чтобы на моей яхте прокатиться. К Багамским островам. Где у меня еще одна вилла есть. Чтобы обратно на моем самолете вернуться... "А тут у него спрашивают: "А где же анекдот то?" А он покраснел весь и говорит: "Я его уже забыл! "Все сразу погрустнели. А "новый русский" заплатил денег и всем опять стало очень весело.

Однажды "новый русский" сильно напился и упал в лужу. Но не растерялся, а начал пускать пузыри и говорить, что это "джакузи". Над ним стали смеяться. А он заплатил денег и его все сразу зауважали.

Однажды "новый русский" захотел послужить в армии. Но его не брали. А он заплатил денег и его взяли. И повели как новобранца в баню. А там тоже самое, но не хватает пива, девочек, сауны, мыла, шампуня, горячей воды, холодной воды, и возможности помыться. И решил "новый русский" стать "дембелем". Но его не отпускали. А он заплатил денег и его сразу отпустили. Даже звание присвоили - генерал-майор запаса.

Однажды сел "новый русский" повышать уровень своего образования. Читает теорему Пифагора, но не может понять. "А что тут непонятного? - спрашивают у него - Сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы. "А "новый русский" отвечает: "Это то ясно! Но я не могу понять, где же тут можно хапнуть, навариться и разбежаться!" На него махнули рукой и не стали объяснять. А он заплатил денег и ему все объяснили.

Однажды "новый русский" пришел к любимой женщине и принес ей бутылку шампанского и букет цветов. "Это мне? " - спросила она радостно. "Нет! Это мне."-сказал он. "А зачем?"- удивилась она. "Выпить и занюхать!" - опять пошутил "новый русский" и засмеялся. - "Ха - ха - ха! "Но любимая женщина не поняла и разлюбила   его. А он заплатил денег и она снова его полюбила.

Однажды "новый русский" стал гнуть пальцы "веером" в незнакомой компании. Все решили, что он "крутой" Но на всякий случай захотели удостовериться: "Вы так хорошо пальцы гнете! Вы наверное "крутой?" А "новый русский" решил скрыть что он "крутой" и соврал:" Нет! Я просто пианист, страдающий ревматизмом! "Все сразу перестали его замечать. А он заплатил денег и опять стал центром внимания.

(с)   Вадим Голованов.
"Новые русские" сказки

(15.09.07 15:03)  

P.S. Топик о БК

(15.09.07 15:08)  

также и нам 3аплатят и мы проголосуем 3а бк...не все коне4но, это то4но)

(15.09.07 15:12)  

=)

(17.09.07 01:24)  

Ни а чом!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved