Страницы: 1

Творчество > Месть Энжи. Часть II. 

(26.08.07 18:50)  

-   Прости, что так долго, Гвента, я просто ждала подходящего момента, - сказала Энжи тяжело дыша.
- Ох, Энжи, ты спасла меня… - вялым голосом пробормотала Гвента.
- Почему ты не могла его ударить? Он же новичок… по мне так уровень 2-3.
-   Господи, Энжи, я очень пьяна. Сама не знаю, как я не догадалась. Ты же знаешь, для меня это обычное дело. Так сложно сейчас найти себе вторую половинку. У меня всё тело ватное. Сейчас я еле-еле могу пошевелиться. Кажется эти ублюдки мне что-то подмешали! – подруга пыталась приподняться, но лишь бессильно рухнула в воду и закрыла глаза. Энжи закрыла дверь на ключ и привязала недоброжелателя к креслу.
   Энжи рассказала подруге про то, что с ней произошло за этот день и ночь.
- По-моему я нужна была не ему… - Энжи представила себя рабыней в темнице и поморщилась.
- Ну, возможно у него есть хозяин, или кто-то попросил его, например его дружок, мы втроём пили в Трактире.
- Если он знает, что ты моя подруга, Гвента, значит либо они следили за нами, либо у них здесь хорошие связи.…По мне так этот Питер Мунди новичок.
- Да, он рассказывал, что в Мунсити приехал недавно, из какого-то города.   Его дружка я вроде бы видела раньше. Его зовут Митчел, Митчел Роугант. Он   из Норвегии. Светлые волосы   в хвосте, среднего роста, но очень крепкий. Глаза… знаешь, такие тёмные, карие, страшно в них подолгу смотреть. Больше я ничего не знаю, Энжи Лесли, я всего лишь развлекалась с ними.
Энжи долго думала, сказать ли подруге про тост того незнакомца? «…самую великолепную постельную ублажательницу» – это было странно, ведь она была без сознания!
- Ничего себе! – воскликнула подруга, узнав новость. – Ну ты, Энжи, похлещи меня!
- Не смешно, - она строго посмотрела на Гвенту, потом подошла к Питеру, дав ему пару пощёчин.   – Эй! Питер, очнись!
Тот приоткрыл глаза и стал теперь ушибленную голову.
- Что вы со мной сделали, чертовки? Я не виноват, меня наняли.
- Кто? – Энжи так и думала…
- Этого я сказать не могу, - и получил кулаком в глаз. – Он убьёт меня, леди, я не могу вам сказать!
- Тогда мы убьём тебя, или предоставим решать суду, - Гвента потёрла руки и взяла свою булаву. Симпатичная девушка. Тёмно-коричневые волосы заплетены в косу до пояса и так гармонируют с светло-карими, янтарными глазами. Сама крепкая, немного полноватая, с большим красивым бюстом. – Энжи, держи запасной ключ от твоей комнаты, переоденься во что-нибудь боевое. Мне надо пойти на арену, у меня бой. Перед этим отнесём ублюдка к верхам… - И она кокетливо улыбнулась жертве.
Энжи взяла ключ и вышла из комнаты. Её мучили разные мысли насчёт последних событий. А вдруг её изнасиловали? Или издевались? Может, напоили чем-то и пытали.… Нет, надо забыть об этом на время. Сначала надо выяснить, откуда взялся этот Питер, кто его дружок и кто хозяин.
   Комната Энжи была чистая, несмотря на её отсутствие. Из окна светили первые лучи солнца, и маленькие зайчики играли на ярко-лиловой перине. Следов чужаков не было, всё было на местах, значит, комнату не тронули. В шкафу девушка нашла весь свой комплект одежды: Белые штаны, немного потёртые Рубиновые перчатки, Небесную броню, Экзотические ботинки, поношенные наручи Талантов, Горные пояс с красивыми узорами ручной работы и Восточный Дворцовый шлем, которым она пользовалась крайне редко.   Из шкафчика она достала небольшой медицинский комплект и пристегнула его к поясу. В оружейном углу она взяла два Экзотических меча, таких маленьких и лёгких, что едва сгодились бы как за ножи.
- Всё, - сказала она пустоте. – Держись, Белла! – и с этими словами вышла из комнаты, заперев её.
Жители БК уже начали просыпаться и выходить из комнат. Энжи поздоровалась с тремя хорошо знакомыми силачами, которые в основном участвовали в кулачных боях. Белла жила с отцом в домике сапожника, так что пройти туда без любопытных глаз можно было легко.
   Постучав по двери Энжи приготовила руку на мече. Дверь открылась, и в комнате показался старый человек, сапожник Уитни МакФилен. Его густые брови поднялись, и он спросил вяло:
- Что вам понадобилось в столь ранний час, мисс Лесли?
- Мне не нужны ваши услуги, МакФилен. Я ищу вашу дочь. У нас есть разговор.
- Сожалею… дочка уехала куда-то. Кажется, она упоминала какие-то дела.
- Странно, ну ладно, если она появится, скажите, что Энжи Лесли ждёт её на арене в любую минуту, чтобы оторвать ей голову или её 100 килограммовые груди, - Энжи ушла. Старый МакФилен ещё минуту стоял с удивлением, глядя вслед юной лекарше.
- Она сбежала! Чёрт возьми, и след простыл… Я думаю, что у них есть где-то штаб, убежище, или просто место, где они обдумывают свои гнусные планы, - Энжи ходила по своей комнате взад –вперёд, а Гвента кивала и пила чай, принесённый служанкой.   -   Что ты молчишь, подруга?!
- Эээ… детка, я не знаю! – мямлила подруга. – Подожди немного, пока эта сучка вернётся в БК и мы её поймаем и допытаем. Мы ведь не знаем где она, а этот козёл Питер сейчас в суде, вряд ли он признается, кто его хозяин и где Белла.
- Ты тоже подумала, что они работают вместе?
- Не знаю, просто предположила, - Гвента хлебнула остатки чая и кинула одноразовый стаканчик в урну.
- Хорошо, дождёмся пока появится она и допросим… А сейчас я бы хотела пойти на арену, пойдёшь со мной?
- Угу, кстати, я рассказывала про то, что сегодняшнее сражение мне принесло много денег? Я теперь хочу купить себе в комнату огромную кровать в виде сердца и ванну для двоих! – Гвента слегка покраснела, и Энжи подумала, что с такими целями любовников будет гораздо больше, причём все за один раз.

(31.08.07 11:41)  

Интересно... даёшь развитие событий...
(про себя: стокилограммовые груди....блин...у меня появился комплекс...:))))

(03.09.07 20:32)  

гы). В шкафу девушка нашла весь свой комплект одежды: Белые штаны, немного потёртые Рубиновые перчатки, Небесную броню, Экзотические ботинки, поношенные наручи Талантов, Горные пояс с красивыми узорами ручной работы и Восточный Дворцовый шлем, которым она пользовалась крайне редко

что же это за комплект))))

(11.09.07 20:24)  

-где они обдумывают свои гнусные планы-
мдааааа

(12.09.07 19:54)  

:horse: Внимание вся правда о "БК" реальный денежный оборот проэкта, фотографии администрации проэкта и как погрязло в гряз в грязи проэкт, кто писал движок и как его кинули новые админы всё это на независимом сайте g-wow.ru см маю инфу:rupor:

(15.09.07 13:38)  

olo

(28.09.07 02:50)  

требуйю продолжения ;)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved