Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я просто опупеваю когда смотрю на народ, ныне играющий в БК!
Куда ни глянь, ну что за злость: многие противнику ставят прием "Искалечить"?.. кто нас сделал такими злобными?
Куда ни глянь, ну нигде не видно русского коренного люда! Кто матом кроет, кто вообще по узбекски или еще как-нибудь говорит, кто писать без ошибок не может?... с каких пор пишется "Сквастной нош"?..
Куда ни глянь, ну везде в топиках пишут много глупых сообщений с глупым текстом?..
Куда ни глянь, ну везде все какие то малыши-карандаши! Ну такие наивные!! вот недавно глянул в раздел Жалобы на невыполнение сделки, так я там увидел такое.... вот кто такой глупый: Я ***[8] совершил сделку с персонажем ***[5] на привоз мне из города вещей....... С каких это пор маленькие уровни, с зубами могут поехать и привезти что либо?.... мое мнение что персонажам ниже 9ого уровня доверять можно далеко не всем...
Куда ни глянь, жалуются на то, что дали денег в долг и не вернули.....Ну, люди, с каких это пор стали давать деньги в долг без поручителя из клана?...ну это же глупо!!!
Куда ни глянь, все друг друга подставляют - пишут друг на друга жалобы, за то что их обозвали, за то что их подразнили, за то что ссылка в инфе им кажется "вредной".
Куда ни глянь, нормальных бойцов то и нету больше....многие перестали играть в БК.....а почему?.... потому что БК наводнили стращные животные!
Где старые играки?.. ну где?.... хотя бы чтобы решить эту проблему пишите здесь те, кто играет в БК не позже чем с 2003 года (я играю с 2002 - с его создания). Возможно, наши слова (ветеранов) помогут взять за уши "козлов", или же подвинуть администрацию на создание отдельного города для старых игроков (а почему бы и нет?...) все ведь слышали про "тайный город"?... лично я уже давно знаю о его существовании....так почему бы не пустить туда (kitezhgrad.combats.ru) хотя бы ветеранов, чтобы они не бросали БК, а шли дальше)
> Куда ни глянь, нормальных бойцов то и нету больше....
Ошибаешься.)
Страницы: 1 |