Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ночью было душно, спутанные мысли, нелепый бред и обрывки надежд мешались во сне.
Утром встал уставшим, совсем невыспался. Правильно- лег в пятом часу, всё никак отрорваться немог, то бой, то знакомого встречу. то просто чатом зачитаюсь, да кажеться утром с девушкой познакомился, со мной в одном городе живет.
Да... Чуть незабыл )) Этож надо было,.. ночью познакомился с двумя перцами разговорились )) и дернул нас черт на этот бардак, решили весь форум на уши поставить. Как? Договорились так: Я апаю топы с конца форума, другой перс с середины, а третий создает новые, хе хе и так три часа, представляете итог?? Даа, пойду гляну чего там...
Вот плетусь я в одном нижнем белье, голодный, невыспавшийся включать,.. ан нет я его и не выключал. Кровать незаправлена, морда небрита, жена спит(хорошо что спит, злая наверное), руки привычно щелкают Пуск-Подключение-Орсом net- Подключиться, врубаю IE-избранное-БК,...б**, х** чего такое?Сервер ненайдет, ср***й Дэвилс глюки б**. Еще раз, ага:
Уважаемые клиенты ресурса combats.ru приносим свои извинения. В связи со взломом серверов игры было потеряно более 90% информации необходимой для функционирования ресурса, дальнейшая его работа невозможна.
Небритый, невыспавшийся, женатый мужик в семейных трусах в семь утра смторит в монитор и непоймет почему в горле стоит ком...
> ср***й Дэвилс
А в рыло?
> > ср***й Дэвилс
>
> А в рыло?
очередь? кто крайний?
> > А в рыло?
нинада :о[ъ]
Страницы: 1 |