Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Торжественно заявляю о Открытии новой Кинокомпании на просторах бк.
PapaDoG Pictures. Начинаем свою работу...
Все желающие кто хочет поучавствовать в развитии компании...Встретим и послушаем.
Ждем ваши смешные сценарии которые после отбора будут экранизированы.
Тематика: Combats.ru
Жанр: Ужастики, Боевики, Любовь, КОМЕДИЯ
Сценарии не большие.ибо мультики будут как мини сериалы.....Минута Полторы.
Если вы умеете писать, это ваш шасн выйти в люди. Не каждому будет дана такая возможность.
Рабочий топ тут без флуда.
a esli u menja so scenarijami ne o4en a vot s muvikami norm ja mogu porabotat? :)
ssilka na muviki v infe ;)
Мувики в формате swf должны быть...тоесть флеш=)
Сценарий: Ночь. Идут по Страшилкиной улице два бухих мужика, Федька и Ванёк. Спорят, какой сегодня день, воскресенье или понедельник. Вдруг подходит к ним здоровый бугай с большыми клыками и спрашивает: - Эй ребята, закурить не найдётся?
А Ванёк проворно спрашивает в ответ: - Ээ... а ты кто будешь?
Тот отвечает: Я вампир из клана "WBoys", Гриша звать.
Федька смеётся: - Хаааа, вампиров не бывает!
Иван поддакивает: Да-да... не бывает... Что-то ты гонишь, мужик!
Гриша оскалив пасть отвечает: - Я вас щас укушу! Мало не покажется, тупни! Федька без эмоций: - Да кусай, кто не даёт!
Иван повторяет: - Кусай, кусай...
Гриша ещё больше злится: - Вы что, проблем захотели? Да вы знаете на кого вы нарвались??!!
Федька двинув бровью проговорил: - Да знаем... знааааем...
Ванька: - Да ты мужик не парься, давай зайдем купим спирта и по грамм 100, за твоё здоровье!
Тот ещё злее: - Щас у кого-то из вас не будет здоровья!
Иван махнув рукой: - Угу...
Гриша: - Ну всё, вы меня вывели из себя!!!
Федька: - Да.. да... нормально всё.. иди иди... мужик...
Гриша: - Тьфу на вас, алкаши хреновы! Кусил бы вас, да кровушка у вас с примесью алкоголя!!
Ванька: - Да мужик... не обижайся... на тебе сигару... турецкую..
Гриша: - Ну спасибо...
И идет ворчит: - Ну надо ж таких идиотов было встретить....
А те присели на лавку и ржут, как вдруг подходят к ним три других вампира, оскалив пасти и пуская изо рта слюни..
Федька ухмыльнулся: - Ааа, мужики, кусить хотите?
Иван добавил: - Кусайте... кто не даёт-то?
И оба заржали, а те смотрят друг на друга, глаза выпучив .
THE END.
эм.....ну что сказать......Не очень вообшем =) но если поработать =0)
давай еще чёнить =) только более такое =) безх федя и вася=) у нас в мире много личностей=)
fg
Спустя 2 года возвращаюсь. Ну развиваем тему.
Улыбнуло...
-Начало-
Отрывок из жизни нашего города...
Место действия: capital city
Стоит маленький анимированный человечек, с двумя большими мечами(сам крохотный, а мечи в руках здоровые), к нему по очереди в ряд подходят разные человечки и каждый получает по голове и умирает( в плане мультика будет выглядеть довольно смешно, по аналогии с игрой на старшего уровня нападают шакалы). На фоне этой весёлой битвы, проходит игрок-калека, с двумя кастылями пытается дойти от ЦП до страшилки, - не успел выйти из БК сразу в спину завалил какой-то нюб, спустя некоторое время повторяет свои попытки пройти всё же на страшилку, но всё неудачно, то почти дошёл- маг завалил на последнем шагу, в конце концов выкидывает костыли и быстро пробегает( в плане мультика будет думаю смешновато выглядеть). Показать как на другой улице, идёт сильный,тяжёлый и долгий бой, показать как тикают часики и меняется время суток, а они всё дерутся и дерутся,в конце концов с неба падает некий сильный персонаж( кто-то из мерков и т.п. в данный момент неважно), вмешивается за свою сторону и всех убивает за секунду, как он всех убил, падшие пытаеются разполстить по разным углам, улицам, а там их шакалы валят везде )
ну в общем так, скучно стало решил что-то накарякать, если я правильно понял направление твоего творчества конечно... вот нкий набросок, понравился - можем сотрудничать ))
> маленький
> человечек
> Blackness
Страницы: 1 |