Страницы: 1

Творчество > О палах и не только... 

(03.08.07 11:52)  

Вечер радостно приветствовал город, заволакивая улицы темнотой. Кто-то возвращался с работы домой, кто-то направлялся отдохнуть в клуб, а кто-то радостно включал компьютер. Одним из таких и был Василий.
Монитор радостно высветил приветствие, ожидая дальнейших команд.
-Ну что ж,- хмыкнул Василий, набирая знакомый код.
У него сегодня было очередное дежурство, он бы с легкостью от него отказался, поскольку выслуга лет была огромная, а это уважали и закрывали на все остальное глаза, но Василий никогда не пропускал дежурства. Он их любил, так страстно и трепетно, что даже юный Ромео позавидовал бы ему, ну а Джульетта упала бы в оборок.
Улицы встретили Василия привычным шумом и гамом.
-Продаю, недорого, приват!!- кричали со всех углов.
-Кто-нибудь может мне рассказать, где добывать эту железяку?
-Талиночка, тьмоки моя радость, как давно я тебя не видела.
Василий скривился на минуту, оглядываясь вокруг.
-**.**.07 **:**   Паладин "Василий" наложил заклятие молчания на "****", сроком 30 минут
- громогласно объявил рупор.
*А если кто тупой, то тому Василий даст в морду,- это он уже додумывал про себя, закуривая сигарету,- потому что задолбали, уроды*
И Василий уже забыл, что никто его приходить не заставлял, забыл   и клятвы ,которые он давал приходя на службу, забыл и то, что он должен помогать остальным, зато он прекрасно запомнил, что у него   много возможностей воздействия на других, что он уже хорошо экипирован, что на груди его нашивка с красным значком, и что ему многое позволено.
Василий курил и улыбался.
-Васечкааа, сонце мое, - раздалось нечто похожее на мяукание.- Как я рада тебя видеть. Давно же тебя не было видно.
- Ну это..- Василий умел давать в морду, он умел пользоваться служебными полномочиями, а вот с противоположным полом Василий общаться не умел, поэтому он отчаянно пытался что-то сказать.
- Какой ты мужественный - донеслось ему в ответ. *Ох не было бы на тебе креста, да не пришел бы ты на год раньше, идиот,- с сожалением думала она, смотря на раскаченного Василия*- я очень рада тебя видеть, дорогой. Я скучала.
-Ну это..- продолжал Василий.
-Извините, Вы не подскажите, мне тут по заданию гаечный ключ найти надо….а я не знаю где…- девчушка подбежала к Василию.
* Е мае, ну что за уроды,- подумал Василий - только и лезут и лезут. Нафига они вообще сюда приходят, книжки бы лучше читали*
-**.**.07 **:**   Паладин "Василий" наложил заклятие молчания на "****", сроком одни сутки- Разнеслось снова по улице, подтверждая то, что девчушка очень долго будет молчать, потому как у нее теперь молчанка на сутки.
- Вася, как я тебя понимаю, они так всех достали - прекрасное создание со вздохом оглядело улицу.- Вот мы были совершенно другими.
-Это то да..- Василий блистал красноречием.
- А за что вы ее?- раздался изумленный вопрос.
Василий удивился, просто крайне удивился, давно ему не задавали подобных вопросов, да и забыл он уже кого и за что. * Вообще то странно,- подумал он - поглядывая на белый крест. Вот люди наглые пошли*
-Читайте законы там все написано.
- То есть Вы ответить не можете?- надоедливый юнец не отставал.
- То есть я могу дать тебе в морду..
- Это конечно аргумент - несколько толи удивился, толи развеселился прохожий.
И неизвестно дал бы Василий в морду прохожему, или бы просто заткнул ему рот молчей, а может быть просто покалечил бы юнца ,схватил бы на руки свою собеседницу и гордо бы удалился.
Все могло бы быть, если бы компьютер Василия не дернулся и не погас.
Наш герой расстроился, вспоминая крест, полномочия и прелестниц, тихо выругался на наглого юнца…и стал собираться на работу, надеясь на то, что вечером будет электричество, и он снова пойдет на дежурство.
Все совпадения случайны(С)

(03.08.07 11:53)  

не читал и не буду.

(03.08.07 11:54)  

Дольче габана не гей!

(03.08.07 11:54)  

> не читал и не буду.

прально...Даля читай))

(03.08.07 11:56)  

> Дольче габана не гей!

вот видите, и он говорит что я не гей.

(03.08.07 11:57)  

Гы......а мне понравилось))

(03.08.07 12:01)  

Бред какой-то.

(03.08.07 12:04)  

> Бред какой-то.

ну канееееееешно))))

(03.08.07 12:08)  

Silent Doll

Угу. Таких очень мало, ибо слишком быстро вылетают. А если долго задерживается - обычно эмоций уже и нет.

(03.08.07 12:10)  

Lament

Как ни странно,но таких на самомо деле хвататет).Сейчас уже не обращаю практически внимания на пал/не пал,но когда нубом бегал,частенько подобные ответы на нубские вопросы получал...

(03.08.07 12:12)  

неосилил ))

(03.08.07 12:25)  

красиво... все по делу.

(03.08.07 12:25)  

правда написана

(03.08.07 12:28)  

*винк*

(03.08.07 12:29)  

Ну, не буду мешать знатокам паладинства ;-)

(03.08.07 12:31)  

> Ну, не буду мешать знатокам паладинства ;-)

не прибедняйся)))

(03.08.07 12:34)  

Silent Doll

Рекомендую на самом деле спросить у кого-нить. :-)
У Конька, например ;-)

(03.08.07 12:34)  

Бу!:((

(03.08.07 12:36)  

> Бу!:((

дома поговорим(с)))))
вечером буду)*ушел*

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved