Страницы: 1

Обо всем > Бугагирую.. 

(01.08.07 23:46)  

Помнит ли кто-то Слесаря Полесова?
Я с ним сегдня играла в карты. На раздевание. И когда остались стринги одни на мне (кольцо с большого пальца и цепочка с щиколотки (золотая) сняты уже были с меня (мухлюет видимо))..
Сказал мне Полесов. (навалившись и колготки порвав. В сеточку)..И дыша перегаром и сигарами "Морские"
Пиши топик с названием таким, а не то вы...у.
Права ли я, написав топик?
Иле отдаться нужно мне было ему?

(01.08.07 23:50)  

> отдаться нужно мне было ему

(01.08.07 23:51)  

Не, я сам на сон грядущий креативен, но не настолько же... А тут и образы такие законченные и крик души невостребованной и прям раздумья совершенное бессмысленные.

(01.08.07 23:57)  

И вообще - плачь, девчонка - Конь вернулся. Не в фаворе ты теперь, не в фаворе.

(02.08.07 00:40)  

димка хороший паладин. Правильный.

(03.08.07 12:05)  

поподробнее, пжлста, что означает Бугагирую.. и чем?

(09.08.07 20:05)  

> стринги одни на мне

> навалившись и колготки порвав

> Пиши топик с названием таким, а не то вы...у.

Что-то в этих показаниях меня смущает(((
*очень пристально рассматривает показания*
   Аххаа, *голосом сыщика из фильма про Флоризеля* было так.
   И вот сидим мы с Полесовым, пьём (я- кагорчик, а он водку, естественно). После пятого стакана кагору (зыла уже к тому временем за его водкой присматривать, пущай отпишет скокмо выпил) я посмотрела на этого мужика другими глазами. И предложила сыграть на раздевание в карты. играли в дурака, чтоб проще мухлевать было. Каждый раз перетасовывая колоду я очень удачно раздовала карты. Поэтому раздеться получилось быстро. К концу игры мы (а ктоб сомневался) переместились из кухни в спальню. И вот когда на мне остались на мне одни стринги, Полесов показал себя страшным извращенцем. Сбегав на кухню за колготками, он повязал их мне на шее и сказал :"Пиши топик с названием таким, а не то вы...у, а сейчас я тебя понарошку как-бы придушу, а ты стонать будешь". Тогда я исцарапала ему лицо, выкинула за дверь и стала думать что делать дальше: идти напиться к Милой Лисаньке, или пойти отдаться Адамантиту (а то до Ардена ехать далеко).

(из показания Милых Лисичек следователю по особо тяжким преступлениям)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved