Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А через 20 секунд все трупы, в белой БМВ...на глушняк в бензовоз парни ушли, в четверг.
У меня вот 99-я, езжу как пенсионерка, но 2 недели назад на скорости 140 сделала разворот на 180 градусов. У дачи ехала, где одна полоса туда, другая оттуда, отличная трасса и хороший асфальт...шестерку обгоняла, а у нее оказалалось стопы не работали, я в левой полосе уже была, когда включился поворотник и шестерка налево начала поворачивать. И я ей в водительскую дверь летела, тормозила так, что судорогой ногу свело, сутки хромала. И пролетела бабочкой вертясь метров 30 и выбросило на обочину мордой в обратную сторону. И дятел этот деревенский, хорошо, что маневр закончил, а то бы я его снесла, так меня по дороге крутило. И страшно очень было. Матом только успела сказать. А теперь с тормозами плохо все. В сервис поеду в субботу. Ход педали тормоза в 2 раза меньше стал после этого. Воздух может попал. Страшно очень мне.
> шестерку обгоняла, а у нее оказалалось стопы не работали,
> я в левой полосе уже была, когда включился поворотник и
> шестерка налево начала поворачивать
Хорошо, что ты не на мотоцикле в тот момент была. А то новых топиков народ не дождался бы. =)
два дня назад шёл домой, на скорости 8 км/ч и хотел обойти столб, шёл у дома, где столбов нет, одни кусты... а рядом шёл ещё один, у которого тоже столбы были вокруг, и когда я начал обходить свой столб, он начал обходить его же, только с другой стороны, голове бо-бо и мне и ему, хорошо, что мы в каске были, потому что со стройки шли, матом не ругались, на столбах дети сидели, и теперь вот с головой ещё хуже, чем перед этим стало, может совсем мозгов в голове не осталось...и зато теперь ничего не боюсь, ни столбов, ни касок...
lehan
"LSD - My Problem Child"
...ужасно...
Я видел, наперегонки парни играли, а потом все, кто был в белой бмв представились к Петру, там, на верху..
шот я ничё не понял...
Страницы: 1 |