Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я про вот этот ЛОГ http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1184881900.11767&p=all
Все читаем и учим мат часть.
Начало боя неблокируемые удары на -249 НР. Три безответных удара. Меня поприветствовали. Каждый Слесарь использовал прием "Двойной Удар"
Затем удар на - 79 так же неблокируемый.
По всем логам видно, что Слесари используют "Двойной Удар" два раза за бой.
1 раз до "БЕЗЧУСТВЕННОСТЬ" второй раз после.
Итог -249 *2=-498 НР.
теперь по самому бою. Я имею 480 НР. До приема безчуственность могу получить 8-10 тактик удара и восстановить 60 НР Максимум. Получаем 540. Получить могу 10 - 12 сердечек . Восстановить 24 НР. Итог 574 НР. ДОПУСТИМ я герой и продержалась 16ть ходов бессмертия противника. СЕРДЕЧЕК я не получаю. Урон маленький, могу получить еще 10 (МАКСИМУМ) тактик удара. Т.е. восстановить еще 60 НР. итог 630 НР. Потом кончается Сила Духа.
Имеем. 650 НР грубо со всеми лечилками.
Урон неблокируемый и неизбежный 500 НР. (Учитываем, что один раз по мне нанесли урон - 34 + -34 Что бывает редко. Есть так же удары на - 70 разом)
Итог Чистыми остаются 150 НР. Слесари бьют по - 30 - - 60. (По мне били и на -100)
Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА НА 4 пропущенных удара.
Я понимаю, что у создателей к своим питомцам любовь неограниченная , но Я ЖИТЬ ХОЧУ !!! Я уже купила Екровый щит, я собираюсь подогнать броню. Но даже это не поможет выдержать удары на - 550 НЕБЛОКИРУЕМЫЕ. Даже пирожки тут врят ли помогут, а найти пыль или еще что нибудь весьма проблемматично.
Есть выход, подставить ВАГОНЧИКА. Т.е. поступить как 9тки поступают с ловцами ПГ. Заставить его зайти в бой, дождаться 3 безответок, потом зайти. НО 100% в этом случае клиент УМРЕТ. Так как слесари бьют вторым заходом не только проводника, но и подставу.
Пройти в одиночку - это все же ГЕРОИЗМ. Теперь про элики. Это особый разговор.
НЕУЯЗВИМОСТЬ НЕ ПОМОГАЕТ. Это МИФ. + 50 % при 10% понижает урон на 1 получим - 5. За 6 безответок -30. Все же меньше, но сами понимаете.
Есть второй выход. Позволить использовать Призрачную Защиту с 6того уровня.
Но опять, если она отнимет всю Силу Духа, даже после восстановления 90 НР (На последнем издыхании :)) сможем снизить урон до - 450. Уже радует.
В результате дружбы с калькулятором выясняется, что нужен, ПРОСТО необходим зверь в качестве подставы. НО и тут Слесари могут бить ХОЗЯИНА вместо зверя.
Расписаны все варианты ? Я ничего не упустила ?
ПЫ.СЫ. Я уже не говорю, что КРИТ - единственный клас персонажей 6того уровня, кто способен пройти второй этаж в одиночку. Я за бой использую до 7 раз прием "Скрытая ловкость" и 2 или 3 раза "Танец ветра".
КАКИЕ БУДУТ СООБРАЖЕНИЯ ?
соображения ? одень фул с 1000 хп и непарься =) гыгыгы
в одиночку нужен танко-крит с силой 50. он спокойно проходит 2 слесарей. геморрой начинаеться на связках 2слесаря+2кровавых(50/50 шансы)
> finc [5] (20.07.07 05:39)
> соображения ? одень фул с 1000 хп и непарься =) гыгыгы
НЕ пойдет такой результат. У меня в боевом Хилл комплекте оружет + щит 988 НР.
По мне проходят обычные удары по -75, + Слесари критовать начинают. А пропустить еще раз от слесаря привет на - 150 безответнм я не хочу.
> в одиночку нужен танко-крит с силой 50. он спокойно проходит
> 2 слесарей. геморрой начинаеться на связках 2слесаря+2кровавых(50/50
> шансы)
Вот эти 50 на 50 мне не нравится. Я УБИВАЮ все с вероятностью 100 % и силы у меня 35. Все упирается в трех СЛЕСАРЕЙ. Почему - читай статью заново.
Я нашла только один приемлемый вариант. Комплект в стадии доработки и краш тэстов. Если все получится, я обламаю АДМИНАМ всю малину.
Дам 5 кр тому, кто поймет, какие вещи будут в том комплекте, что я опишу.
Подстказка - вещи 5того-6того уровня. Из импортных вещей Shield of Agression.
НЕОБХОДИМО правильно назвать все 15 предметов. Многие предметы уже на мне.
перчи оп мечника возми и шлем крестаносца уорот повысится и урон меч точни)
Мой компьютер
и где ты там нашел 2 зомби + 2 кровавых?
> и где ты там нашел 2 зомби + 2 кровавых?
Нее, ты не понял.
Это у него проблеммы начинаются где стоят 2 зомби или два кровавых :)
Хотя и двух кровавых в связке я не видела.
Может он имел в виду ту пачку, что перед ключиком ?
2+2
На шестом лазал с одним статовым элем, чистил весь второй без проблем. Почти ) проблемой были:
1. хозяин (да да))
2. 3 слесаря охраняющие подходы к ключу от двери прораба.
Страницы: 1 |