Страницы: 1

Обо всем > КТО? 

(18.07.07 03:49)  

Кто поверит, что я бывший пал, в смысле мой прошлый перс был палом... в 2005 – пусть кинет в меня пряником... я Ых люблю :)

(18.07.07 03:51)  

и не в тему:

ТРАНСФОРМЕРЫ супер!.. Этот фильм меня «зацепил» сильнее, чем «Гарри Потный», «Властелин концов» и «3 З-войны», хотя последние ближе к нему. Сразу скажу – это фильм не для, кто пришел посмотреть на супер-пупер-спецэфекты (их полно) или на смысл фильма (он и так был понятен), а для тех кто пришел посмотреть комикс в современной интерпритации с использованием последних комп. технологий (вспомните сколько Лукас ждал, чтобы снять продолжение %)... фильм отличный, чтобы не говорили!.. Про плюсы говорить не буду – это один большой и толстый «плюс», но есть пара минусов, которые немного не порадовали (по-этому 9 баллов):
• наигранность опасной ситуации грозящей всему миру, но проблема только получается в США (в «Армагеддоне» было гараздо демократичнее),..
и пожалу самый толстый недочет, это:
• лучше бы они не говорили, а издавали звуки как R2D2 и показывали свое понимание происходящего только движениями или тольностями звуков... было бы, на мой взгляд, гараздо эффективнее.
Больше не хочу писать, т. к. фильм отличный, жду D-War...
PS: Мне 30+ лет, так что чайникам не кантовать, дайте возможность нам, старикам, оценить пргресс современной фильмографии :)
PSS: Сори, что трансы в начале капсом, такое у них название! :)))

(18.07.07 04:33)  

скачал СУПЕР-ТС, буду ждать ДВД. В кинотеатр непошел...-втыкнул=)))

(18.07.07 04:36)  

Лучше в КТ, ТС ацтой!!! Мля, не удивлюсь, если тайно, трансоф программили япошки (без национальной розни, так быстрее про них говорить), блин... гы :)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved