Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(saved)
Куда это я попал?
В город Девилс - Вольный Город. Город бардов, флудеров, костыльщиков и кулачников. Конечно, фуловые бойцы тут тоже есть - Девилс не исключение -)
А чего тут есть?
Тут есть всеми любимый форум, конфа Творчество, флудящий ОМ, клан мОтрасов, Лось с Бобром, Гильдия Кулачных Хаосников, Гильдия Первичников, собственный городской Портал, и не только...
А чего тут нет?
Тут нет никаких прелестей цивилизации (Девилс - большая деревня), нет Тарманов, нет Козаков и Мерков, нет Пещер и Катакомб, и еще много чего нет. -)
А что будет, если я напишу на форуме «Драсьте всем, я приехал!!» ?
Приготовьтесь к тому, что ваш топ не получит ни одного ответа и быстро уедет на вторую страницу. Ну а если он продержится какое-то время на первой, то вряд-ли вам понравится то, что в нем напишут -))
А кто такие Лось и Бобер? Что это ваще за местный прикол?
Ну, это долго объяснять. Почитайте несколько дней форум, вам станет понятнее. Если поймете и вам понравится - сами уже будете знать что делать. Ну а если не понравится, то лучше вообще ничего не пишите, сохраняйте здоровье, оно бесценно -)
Костыльки - чушь собачья! Нет такого формата! И вообще форматов нету! А у вас просто нет денег на нормальный шмот! Все костыльщики - нищие неудачники!
Вы заблуждаетесь. Но объяснять вам прелесть костыльного боя мы не будем, потому-что вы вряд-ли сможете это понять. Можете оставить свое мнение при себе и смириться с тем, что костыльщики вполне довольны своим образом жизни, даже если вам лично он не нравится.
Паадумаишь, а мне пофиг! Я ваще костыльщиков призираю, и всех вас бил и буду бить! И всегда буду заходить в фуле в ваши дурацкие костыльные заявки. И никто мне не запретит! Ха!
Конечно, вы имеете полное право заходить в те заявы, которые считаете нужным. Но, в любом случае, приятно заранее знать, чем это может закончиться -)
Против вас может специально зайти фуловый боец из многочисленных друзей костыльщиков. Вы, также, можете попасть на профессиональные ладохи или на долгий маринад, в конце которого может появиться найм из мОтрасов, который, убив вас поставит ничью.
Однако, не все так критично, и вполне вероятно, что вы не попадете на потерю времени, сгоревшие элики, побитый шмот и возможную травму. Но и тогда, этот бой может оказаться последним для вас на этот день. Обиженные костыльщики запросто могут потратить все оставшееся время на кусание вас в заявках или во время восстановления.
А поскольку, мы искренне заботимся о том, чтоб вы получили максимальное удовольствие от пребывания в нашем городе, то постарались как можно лучше подготовить вас к любым неожиданностям -)
Да кто такие эти мОтрасы?!
мОтрасы – это полосатый клан Knights of Justice, под чутким руководством всеми любимого Василия (он же антагонист). Эти дружелюбные ребята проводят в Девиле благотворительную акцию на тему «убей шОкала в костыльке», совершенно добровольно и с заметным удовольствием.
А вот у меня была одна важная и очень срочная проблема, и я сделал топик на форуме. И в него сразу начали какие-то глупости и гадости писать, и все не по теме. Думаете, вы самые умные, да?! Лучше бы помогли человеку!
Не обижайтесь на них -) Думаете им легко каждый день читать одинаковые топики и отвечать на одни и те-же вопросы? Попробуйте, для начала, написать ключевые слова вопроса в поле для поиска (справа вверху на форуме) и нажать кнопу «Найти». Скорее всего, к вам вывалится пара десятков топов, в которых уже давно написан подробный ответ на ваш вопрос. Ну а если не вывалится, тогда создавайте свой новый топ с новым вопросом, и все будет хорошо -)
Это несправедливо! Почему мои топы перенесли, а топ ХХХХ до сих пор висит в общей?! Тогда уж и его переносите! Или у вас для «своих» особые условия?!
Почти, но не совсем -) Не для всех своих, а только для некоторых. Для тех, кто своим талантом/юмором/человечностью заработал признание, уважение и любовь жителей города. И топики их не переносятся, чтобы как можно больше людей смогли их прочитать, ибо они действительно стОят того! Чего и вам желаем -)
Мне здесь не нравицца! И вообще город у вас какой-то тупой и скушный, и делать тут нечего. И ваши дурацкие правила меня уже достали! И форум у вас левый. У нас в Ангелсе-Демоне-Кэпе-Муне-Сане-Санде все намного интереснее, а у вас даже нормальных флудеров нету! Я ваще, уже жалею, что приехал в эту деревню!
Ну что-ж, как говорят, на вкус и цвет фломастеры разные.-) Все, что вам нужно сделать, это выйти на ЦП, зайти в здание вокзала, купить билет на ближайшую карету, и ехать туда, где вам будет хорошо. -) От имени жителей города, желаем вам легкого пути и приятного времяпровождения в других городах нашего большого БК. -)
Не дождетесь! Я отсюда из принципа не уеду! Я буду шакалить и открывать сотни топов на форуме, и еще позову сюда своих друзей! Я устрою в вашем городе такое, что вы долго будете помнить! И никто не будет мне указывать куда ехать и как жить! Я останусь тут, и буду делать то, что я хочу!
К сожалению, вы не первый, кому пришла в голову эта грандиозная мысль, но вы тоже можете попробовать... -)
Когда-нибудь, мы откроем на ЦП музей города Девилс, и в самом большом зале распишем стены именами заезжих героев. Мы обещаем вам, что ваше имя будет туда обязательно вписано, и останется в памяти города навечно.
А я не хочу отсюда уезжать, я хочу вам объяснить, как правильно жить. Потому-что вы должны быть как все / как я / как требуют законы /как живут мои друзья / как учили меня мама-папа-бабушка-двоюроднаятетя! И вы поймете и станете нормальными людьми!
Большое спасибо, но дело в том, что и ваша идея не нова -) А мы все еще вполне довольны собой и своим городом, и в ближайшие несколько лет не собираемся ничего менять и не планируем никаких революций.
Но, без сомнения, и вы можете попробовать... -))
Мне подходит. Может быть не все, но многое. Пожалуй я тут поживу какое-то время, а там будет видно...
Спасибо, мы всегда рады новым добрым жителям и гостям. Ключи от города пока не дадим, но, вы устраивайтесь поудобнее и чувствуйте себя как дома. А там будет видно... -))
Как всё изменилось,
Уже развалилось
Подножие Лысой Горы.
И Бобрики тожы давно не заходят,
Да и Лоси не видны.
но сколько бы не проносились
со всех концов страны ветра
мы как и прежде матерились, бухали
дрались, рифмами постились
в Городе Вольном с ночи до утра
Страницы: 1 |