Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот я тут сижу и думаю зачем нам жить если в конечном итоге мы все умрем? ЗАчем нам дана эта жизнь? НЕнавижу жизнь потому что она несправедлива и жестока! Я хочу умереть!
Убедительная просьба в топике Жизнь проходит так быстро .... не пишите слов-ставьте точки-это топ в пямять о реальном человеке. Вопросы в приват
Да но этот топ к тому неотносится этот топ для обсуждения о смысле жизни!
Я извиняюсь, но в привате вас не нашел, поэтому написал сюда
по сабжу - смысл в маем понимании делать людям хорошо иприносить им радасть)))
Знала бы я вас в реале! Меня всегда люди предавали,обмановали,издевались надо мной поэтому я живу в виртуальности а точнее в мире который в моем воображении и поэтому я мечтаю о смерти!
> Rock-girl [2]
ЭМО....?
да убейте ся сами,гребаные эмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!гг)
BLACK PANTHER X
КАтись ко всем чертям и на ...!
может и не умрём. Существует теория квантового бессмертия. К тому же, может мы уже и так все умерли. Вообще, ищущим ответов на такие вопросы, рекомендую обратиться к квантовой механике. Много интересного можно найти ))
Дефочка - у вас все впереди. Эта точна.
Жить надо наслаждаючись. А на тех, кто обижает, внимание не обращать.
просто я устала жить!
А вы знаете что Пифагор предъявил теорию о том что у каждого человека 15 жизней и предъявил таблицу какую-то???
> Rock-girl [2] (07.07.07 06:52)
> Знала бы я вас в реале! Меня всегда люди предавали,обмановали,издевались
> надо мной поэтому я живу в виртуальности а точнее в мире
> который в моем воображении и поэтому я мечтаю о смерти!
меня тоже и предавали и обманывали-однако живу и ничего, продолжаю по мере сил дарить окружающим радость. Вы смотрите на людей проще и не ждите от добра добра-когда стараешься -всегда плохо получается. Главное не грустите-Ваше счастье в 90% зависит от Вас
Страницы: 1 |