Страницы: 1

Творчество > Путешествия одного диггера 

(25.06.07 02:41)  

Она рыла Бездну. Эта пещера самая легкая из всех и многие проходят ее в одного, и ей это нравилось. Иногда она заезжала в столицу по делам и ходила попинать местные Проклятия и других ботов. В какой-то момент она даже готова была задержаться в столице чуть дольше обычного, но... команды бывают разные, даже наловчишсь собирать хорошую команду, ей надоели фокусы сокомандников и она вернулась домой - в Ангелс.
Как хорошо дома и приятно туда возвращаться! Дом есть дом и нет ничего лучше прогулок по Бездне.
Но ее звали в Санд.
- Поехали, да и рубашку ты хотела.
- Думаю для меня он тяжеловат будет - мне б приёмы взять, ножичек подточить, котика до 8-го дотянуть. Да и пара статов не будет лишней.
- А мне вчера эска выпала.
- Стоп! Там что эссенции падают?
- Да. Из Краппта. Постоянно валяться.
- А что ж ты молчал? Я ж уже сколько времени пытаюсь их найти и всё безуспешно. Хорошо, еду.
* * *
Выбрав подходящий момент, пока жажда заветных бутылочек не прошла, она отправилась на вокзал. Взять билет было несложно и уже на следующий день карета мчала ее в Кэпитал.
В столице ждали первые неприятности - невозможно было зайти (Привет провайдеру - УСИ!). Посоветовавшись со знающим человеком проблема была решена и уже через пару минут она была у входа в столичную пещеру. Набрав стойки и корма своему питомцу героиня отправилась в портал - в Санд.
* * *
Санд встретил тяготеющим молчанием, казался пустым и неинтересным, а пустыня и вовсе удручала одним своим видом.
Но, она уже здесь и не остаётся ничего другого как идти к входу пещеры и получив задание искать команду.
Новичков не особо любят в пещерах, поэтому прождав около часа повесила табличку "пофиг, иду через 10 мин." уже собралась идти одна. Ей повезло - набежали девятки и они отправились все вместе. Поход был не из самых лучших, но первое знакомство с пещерой состоялось.
А пока она ехала в Санд у звавшего ее человека появились срочные дела и он покинул пустыню. Уже на следующий день она начала скулить:
- Зачем ты меня сюда заманил? Мне здесь совсем неинтересно,а до 4-го этажа ходить желающих нет(.
- Прилечу скоро.
Через какое-то время все нормализовалось, подъехали ещё друзья. Ходили и своим составом, и набирали группу. Находились диггеры с которыми интересно было ходить и казалось солнышко стало пригревать, а не жарить и пустыня не была уже такой неуютной и сухой.
* * *

Когда ты не спишь ночью, то всё воспринимается немного по другому, а если еще и нет полноценного 8-часового сна, то сон начинает путаться с явью и уже не знаешь где-что. Вот так и у нашего диггера.
* * *
Выходной=всеобщий кач. 200% опыта - время когда срываются маски. Именно в это время можно увидеть истинное лицо - кто тебе на самом деле друг, а кто так... мышиный хвостик).
Идти в пещеру когда дают много опыта неинтересно - он там ограничен, да и не все из друзей были на месте, а так как сон уже перебили и делать ничего не хотелось решено было идти в хаоты. Поднабрать опыта.
Но пещеры манят и там интереснее, поэтому увидев одного из диггеров она напросилась составить компанию... группа была набрана быстро и поход начался.
Недостаток сна давал о себе знать - ошибка за ошибкой одна нелепее другой. Команда была сильной и поход прошел довольно быстро.
* * *
Дискомфорт сам по себе не из приятных состояний, а внутренний - тем более. Через какое-то время она решила сходить еще раз - одна. Но едва ли прошел час, как боты выпнули - ошибки так и преследовали, да и безразличие уже было. И снова хаот. Травма. Что делать?
Решение пришло само собой - уехать! В Девил! К тому же она давно собиралась взять себе там колечко, да никак не получалось выбраться.
Касса вокзала подразнила её табличкой "Нет билетов" и недолго раздумывая наша героиня отправилась в Эм за телепортом.
Для телепорта надо было сбросить умения, но в последнем хаоте поставили   травму. Хоть и легкую, да знахарь лечить категорично отказывался и был неумолим. Отступать не хотелось, боясь передумать уезжать, она вылечила травму, проделала еще ряд процедур и можно было лететь.
* * *
Девилс. Какой милый городок и как тут уютно. Он встретил тишиной, но это была приятная тишина. Покой. Возможно все уже спали, но нет - по городу бродили жители. И ведь никто не нападает. А 200% опыта дают везде.

(04.07.07 02:07)  

В пятом классе мы, помню, писали сочинение на тему "Как я провел лето". Очень похоже.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved