Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------
Не всем дано понять. Одни вокруг земли летают, кто-то голос Господень слышит (глюк конечно, куда им, презренным), кто-то сущности извне видит/слышит, в штаны накладывают после трипа. А кого-то просто тупо убивает, дрыхнет пару часов безо всякого и хает потом травушку эту. А душа просто не созрела значит понять, почувствовать.
-------------------------------------------------------------------
Со мной раз так было.
…Дунуть хотелось страсть как, благо выходной назавтра был. Ситтера не было, пацанов просить несведущих неудобно да и чревато – раззвездят и докажи потом, что не верблюд.
А наф мне ситтер, подумал – мужик типо сурьезный, куролесить – не по мне, поубираю ножи-вилки подальше, окна занавешу гобеленом, дуну и лягу вкушать вечность.
Приготовил все, жену в соседнюю комнату за игруху усадил, инструкции дал – в случае чево, не лезть ко мне и не трогать ваще.
Выключил мобло и тут чево-то руки задрожали. Да, причом не страшно было, не нервничал даже, а руки тряслись как у олкота иль труса поганого.
Собрал волю в кулак, три-два-один – все отлично всегда-ныне-и-присно, да пребудет со мной милтон эриксон с сильвой на пару.
Вышло по объему на 2 трубочки. Забил первую, выхватил – словно живое теплое молоко по зубам в горло скользнуло.
Не прошло минуты, чую, мутнеет вроде вокруг. Не в глазах темнеет, реально света меньше стало, полумрак был стало вообще темень, хоть глаз выколи. Сначало дернулся было на диван, потом собрался, в темени кромешной вторую засыпал, выхватил. Лег на спину.
Кажется, сознание отключилось – судить сложно. Или просто переход резкий был – отрыв от реальности невероятный. Наше обычное поведение обусловлено опытом, пережитым в подобных или похожих ситуациях – почти на любой случай есть наработки, готовые решения, мы всегда помним, кто мы и что здесь делаем.
Земля вертится, солнце светит, за зимой - весна, кровь - красная, вода - мокрая. Чтобы быть в норме, мы всегда знаем это как само собой разумеющееся.
А тут – резкий отрыв от ВСЕГО, что знал, помнил, чем жил. Даже не помню, что я человек. плюс неожиданные условия, в которых от меня требуется какая-то реакция и решение. Я – одна из шести частей некоей окружности (если надувную лодку по кругу поделить на 6 равных частей и покрасить салатным цветом – это будет отдаленно похожее описание), так вот, я – средняя правая часть. По ощущениям мне хочется вырваться из этой окружности, я стремлюсь вверх, остальные части тоже разумны и тянут меня вниз, наоборот стремясь вдавить под себя. Наши соприкосновения похожи на касания маленьких вихрей салатной ртути, все как из этой ртути. Страха нет, есть стремление вырваться вверх (видимо, обусловленное предварительным желанием увидеть и ощутить все и сразу). Выражаю им (остальным частям) свое неудовольствие – как, не помню, говорить точно не мог. Они в ответ смеются заливисто и чисто – не пустим, мол. А почему, епт, какая вам разница-то? И кто вы ваще, идите нафиг. (Еще наблюдение – будь я в обычном своем состоянии или ежли помнил бы, кто и что я – угрожал бы наверное звездюлями. А тут угрожать видимо нечем было). Идите нафиг, дайте взлететь! А не дадим. – Кто вы? Мы – это ты, епт. Тут уж я заржал. До слез – радость непонятная разлилась по всей моей сущности (не по телу – тела не было тогда). Именно не веселый смех был, а счастливый. Жарко стало – жуть. Расслабился, перестал сопротивляться – вниз нырнул – глубоко. Остановился в какой-то трубе, ровно посередине, вокруг меня поток медленный из разнородных и разноцветных предметов – большие и малые, красные, зеленые, серые, любые и разной формы, мягкие и твердые. Если камеру поместить посреди выхода из мясорубки – похоже будет. Понял – это мысли мои – я видел их тогда, мог присмотреться к любой, пока она проплывает рядом.*
Карабкаюсь снова вверх, вопрошаю – почему! Почему не могу вырваться из самого себя? Теперь собеседник один – тоже неподконтрольный – отвечает: ты не можешь расслабиться. Постоянное напряжение и фантазия, которую ты тянешь, не могут дать расслабиться. Может и смог бы, да жена за стенкой на шестом месяце – боишься навредить ей во время буйства возможного. Оттого-то и вырваться не можешь и с нами говоришь. И сальвию из-за напряжения пробуешь, а лучше бы гаш…
Доброжелательно так. Не врет вроде, позже проверим.
Словно редкие фонари на стенах автомобильного тоннеля мелькает картинка реальности – полумрак комнаты, потолок, доносятся звуки компьютерной игры. Разум еще колеблется между реальностями – материальной и той, в которой он еще пребывает. Очередной раз окунувшись в мир метаморфоз с уже посветлевшим умом выныриваю окончательно. Жарко невероятно, тело ватное, часть ощущений пока притуплена, но звуки и образы начинают наполнять мозг, приколачивая его в этом мире пронзительными гвоздиками сапожника-гипноса. То ли светлее стало, то ли это очередная фантазия, которые у каждого свои – неважно, ведь мне это нравится. Настроение – отличное, давно не чуствовал себя так здорово.
А гаш в этот день не курил – и так хорошо было. Хоть и не все понял.
---------------------------------------------------------------------- ---------
* Брат, собственно снабдивший меня Шалфеем, уверяет, что это душа моя была.
Не, ну ё моё. Или не моё? После такого во всём сумневаишси.
Вах-вах-вах... (:
Страницы: 1 |