Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот и лето наступило. А вместе с тем пора отпусков и развлечений. Кто-то закончил школу и собирается поступать в институт, кто-то будет рубить экспу в БК :)
С целью узнать, что вы будете делать этим летом, клан BrotherhoodOfFlood объявляет конкурс: вы должны написать сочинение на тему "Как я проведу лето".
Главное, чтобы ваше сочинение было красочным, удобочитаемом, должно быть как можно меньше орфографических и пунктуационных ошибок.
Призовой фонд: 25 кр.
Принять участие могут все. Если к этому времени вы не достигли 4 уровня, то деньги вам достанутся по достижению 4 уровня :)
Жюри - мы :)
Сочинения выкладывать в этом топике.
заявляю что клан пора распустить!!!!!!!!!!!!!!!! они флудеры и нарушают законы!!!!!!!!
Буду работать , бухать , мяч гонять , девок ( сами знаете), работать, бухать и так все лето
> зато деньги для нубов)
Да лан, пыар это всё сомнительного качества)) Вот взяли бы меня к себе в одно время так я бы вам устроил) Когды в клане был мертвячий рейтинг в 6-9 посетителей в день за 3 часа увеличил до 80 ))
проведу лето не весело.Тут в родном городе 2 месяца приедет брад,родной.Потом в ульновск поеду снова скукотень,Конец!(
Что я буду делать этим летом? :) Да как обычно:
Июнь-месяц. Солнце. Лето.
Стоп работа. Отпуск-хай.
Дом. Ключи. Машина. Дача.
Дом у речки. Лодка. Ай :)
Крюк. Наживка. День рыбалки.
Банка с пивом. Водка. Хлеб.
Вечер. Шашлыки. Тусовка.
Утро сквозь туман. Похмел.
Стоп рыбалка. Путь-дорога.
Дом. Разгрузка. Снова путь.
Море вдалеке. Погода.