Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Получилось так что меня взломали и я был в клане и под ответственость клана на меня взломщик набрал кредитов, меня посадили за взлом, позже обвенили что я кидала хочу сказать от души не кого и не когда я не кидал. И не буду, из за взломщика меня выкинули из клана обвенили что я врун. Хочу всем сказать я не Кидала мир Бойцовсково Клуба это что не что получше чем просто игра я отношусь к игре на полном серьёзе всегда рад помочь всех выручу помогу. Когда я состоял в клане и мои соклановцы были рады видеть меня мне доверяли и я доверял всем были очень дружескии отношения все с друг другом ладили мне верили на слово я всегда мечтал всем помочь. Я готов вложить милионы в БК тока ради того что бы вернуться в клан вернуть отношения зачем так Камыч, Юдина-про, Demiurh. Я готов бы всё что хочеш исправить но мне 16 лет я выпускник семья не богатая и не милионер 2 ребёнка в семье и как я что - то могу исправить!? Яб вложил в игру скока надо но не могу не имею средств на такое обеспечения. Говорю от души честное слово верьте не верьте ваше право всегда буду рад извениться приложу милион усилий что бы вы не думали о мне плохое. Вас убидить не пытаюсь просто говорю честное слово я ради возврата готов земли перегрызть но вы не хотите. Я не кидаю, и не обманываю ну разве было плохо вам когда я состоял в клане на сколько я знаю нет вроде. Я знал вы были бы готовы за меня горы перегрысть но как вас убидить смыс !? Вы не хотите разговаривать не хотите обьяснений.
Я прошу извенений хотя не должен этого делать за что !? За то что меня взломали натварили делов и в итоге чего я получаю обвинения на мою совесть хотя всё это стоит за другим Человеком. Мы его не когда не узнаем но дай Бог он это видит и пусть его замучает совесть. В жизни всегда откроеться правда. Когда правда объявиться тогда вы поймёте что я был ни причом.И пусть тот кто это натворил караеться.
Я понимаю этого всего лиш Слова я бы готов вложить скока угодно ЕКР но не могу я и так каждый день отправляю SMS чтобы набарть ЕКР но не могу же я каждый день отправлять я готов хоть чтоб меня на пожизнено кинули в [align=2]ХАОС Но лиш бы вы простили.
После того что случилось я был в шоке и не понемал что говорил...
Сорь ребят но раз так мне запачкали судьбу то я покину игру а там может и вернусь как закончу учиться ...
Не обязательно вам мне верить на слово просто знайте. Вы знали меня как человека я и такой и есть но не на стока умён ...
За грамотность сори просто я спешу на консультацию и перечитывать не могу щас сорь народ пусть скоро правда придёт ....
ап
Деньги всё ещё на тебе - можешь вернуть. Как и вещи. Но такого желания не высказывал.
Говоришь что деньги брал не ты поэтому возвращать не будешь - но они же НА ТЕБЕ.
И 240 кр переведено твоему мульту (маме/сестре) - не знаю кто это у тебя - зачем это взломщику?
Вердикт - я тебе не верю.
П.С. И не надо упоминать имя Бога когда врёшь - может ты ещё ребёнок, не понимаешь и прочая и прочая - но такими вещами не шутят.
И насчёт "16 лет, не миллионеры" и прочая и прочая - я с 16ти лет семье помогал материально. Именно потому что не миллионеры и прочая. Кто хочет - всегда найдёт как заработать. Долг у тебя около 300 евро - за лето эти деньги заработать как два пальца об асфальт. Но тебе ведь это не нужно ;)
to Keni CS
Я полностья согласен с Камыч`ом, деньги на тебе, ты даже в кладывал екры и менял их...системки о том, что вещи были выкинуты, проданы(деньги сгорели) нету...
БК довно уже не та игра, когда можно игарь с березкиными вещами и не вкладывать екры(конечно если честно). Твой отказ отдавать деньги лишь ухудшает твое положение, положение твоего мульта. Ты также подставляешь свой бывший клан(которому клянешся в любви) на деньги...
| Страницы: 1 |