Страницы: 1

Творчество > но коментс =) 

(31.05.07 00:04)  

Офицер, подойдя вплотную, одним махом сбил с ног вражеского коня, и стал на его клетку.
- Шах и мат, - улыбнулся Мусорщик, - невнимательно играешь, тревожит что-то друг мой?
Мироздаталя действительно тревожил баланс темных и светлых, на каждого истинного светлого припадало около ста вампиров, да действительно расклад не равный. Да, єсть еще серые, те которые не как не могут понять свое призвание, или не хотят понять…И нейтралы, но чтоб уравновесить   баланс, нейтралам можно смело переходить на светлую сторону.
- А как же мне трезво играть, когда, <вырезано цензурой>, темные во всю щемят наших, - в гневе Мироздатель взмахнул остатки фигур на землю.
- Слушай, ты что кипишуеш? За <вырезано цензурой>, могу откусить <вырезано цензурой>. Делай, так как я. Относись проще к жизни, забей на всё.
- Ладно, погорячился я, - искренне покаялся Мироздатель, - вот как тебе удается всё? Забил на всех, и все твои ряды пополняют. Что есть в тебе такого, что нет у меня?
- Причина не в мне, - ответил Мусорщик,- причина в самих людях, больше таких, которым проще забить на всех, и жить для себя. Поетому, из нас двоих, выбирают похожего на себя. Эх, как хочется иногда помочь кому -то, как истинный светлый, но не могу, природа не позволяет, выбор сделан…- поник Темний.
- Всё буду рулить, а то Падальщик заждался, или заждалась. Пака светлий брат.
Заждалась, не стесняйтесь своих чуств, - поплескал Мироздателя младшего брата.
Дверь закрылась за темним, и злая улыбка сверкнула на лице светлого, - завтра все узнают про гомов…
END.
TO BE continue.
Возможно =) …

(03.06.07 19:58)  

Продолжай, читаем)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved