Страницы: 1

Творчество > А откуда ты?! 

(16.05.07 22:56)  

Очень частый вопрос: Откуда ты? Где живешь? И что такое город Эмоций? )
Так вот!
   Где? Где? Частый вопрос: откуда ты? И первая мысль, а нафик Тебе это вообще? И что Ты хочешь знать?
   Если иметь в виду руки, стучащие по клаве,   преодолевающие   сотни километров,   и глаза, пухнущие от усталости к утру, и если Тебе нужно именно узнать состав кожи этих рук и цвет зрачков этих глаз, то начинать нужно не с этого вопроса).
   Но вот если Ты хочешь узнать откуда все то, что заставляет эти руки ломать пальцы, и краснеть глаза сутками напролет,то., хм, вряд ли есть такой город.
Этого города нигде нет, он только в твоих ощущениях…Твоих и еще ощущениях других, совершенно чужих людей.
   Вот первая фраза – и ощущение- ты уже чувствуешь, кто говорит с тобой, кто - то есть близкий или совсем чужой.-   как-то подсознательно улавливая ощущения.   Еще   бой - три удара, если это, конечно, не просто месиво, и ты уже понимаешь, куда нанесешь следующий, откуда? Тоже ощущения…
И это все здесь, только здесь, в городе, которого вроде бы нет.
   Кто-то скажет, что все это есть и в реальной жизни. Тоже встречи, взгляд, другой, ощущение…
Но тогда вопрос, что есть ощущения здесь и там – в «настоящей» реальности???))
   Здесь – это, как мне кажется, Эмоции. Все пропитано ими. Попадая сюда, попадаешь в кокон эмоций. И часто не можешь уже выбраться назад. Они пронизывают каждую пору подсознания, затягивают, заставляют возвращаться сюда вновь и вновь. Они заставляют поверить, что ты НЕ ОДИН, твои эмоции переплетаются с чужими, становятся чем-то единым, и ты уже веришь, в то, что все это реальнее реального.
   А ведь сотни людей бродят по улицам, едут в автобусах, в метро и чувствуют себя очень одинокими. И они не испытывают никаких эмоций относительно стоящего рядом человека и тем более водителя, машиниста. И нет никакого желания спрашивать у каждого: откуда ты? Потому что ниоткуда.
А у меня есть город , как и у тебя. Но, задавая мне вопрос, ты имеешь виду   совсем не все это)
Поэтому не   обижайся, когда вместо   местоположения,   ты получаешь инструкцию,   долгого пути в неизведанное)

(19.05.07 17:30)  

Всё правильно! )) Психология точно отражена ) Вот только один нюанс: когда тебя спрашивают откуда ты, человек подсознательно надеется что ты из его города, а это уже другое - сразу "Привет, земляк(чка)! Ты с какого района?!" и т.д. Возможно, этот вопрос будет бессмысленным для тех, кто из Москвы или Питера, а вот для того, кто из областных центров - очень даж нормальный вопрос. Ведь если чел из его города - так можно будет встретиться без проблем в реале, пообщаться, не стуча по клавишам и анализируя ощущения, которые у тебя вызывают смайлы собеседника или напечтанные ответы на мониторе - а вживую, и это уже совершенно иной уровень. Хотя, это всего лишь моё имхо..

(19.05.07 19:54)  

Mirogor, хм.. вот знаешь.. имея приличный опыт игры в бк)) долгое время... ни разу не встречалась ни с кем в реале из земляков)))...но встречалась с людьми, живущими ой как далеко) поэтому сразу выснять город, село там, даж страну.. да смысла нет... ведь я говорю про вопрос, который задается чуть ли не сразу... вот даже если я узнаю, что человек тоже из моего города.. да если я его еще не знаю.. или он мне не импанируеть.. да зачем мне с иним встречаться)).. в общем... так))

(19.05.07 22:31)  

Хорошая Вредина - хм.. ) а я наоборот, встречался из моего города, а с теми кто издалека ни разу - а я в БК играю тож уже очень давно. Поэтому тут, наверное, зависит от самого человека - ты смотришь на эту проблему так, а другие и я в том числе, смотрю иначе. Любой человек социален, ну за редким исключением, он тянется к общению - и это нормальное поведение, постараться узнать о своём собеседнике хотя бы основные данные. Ведь тебя не спрашивают кто твоя мать и отец, не распрашивают о каких-то тайнах и т.п. В конце концов - это даже элементарная вежливость. А симпатия или эмпатия - так это делу не вредит. Не симпатичен мне чел, я просто подумаю - ну надо же какой чудак в городе Х ))

> ведь я говорю про вопрос, который задается чуть ли не сразу...
>

ну это уже перебор )) я говорю в целом о самой проблеме, которую ты здесь подняла

(19.05.07 22:48)  

> Хорошая Вредина

Уехала и даже не попрощалась (((

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved