Страницы: 1

Творчество > ЦП городу Ангелов посвещается 

(16.05.07 19:23)  

мАя работа во тьме
Я делаю, что умею
Я отдаю, что имею
мАая работа во тьме
мАи страхи стали мАей страстью
мАя страсть стала мАей судьбою
Самое большое искусство -
В этом безумстве остаться собою.

ЦП города Ангелов посвещается

Куранты пробили полночь. На ЦП выбежала золушка. Деготь и сажа на её лице явно указывали на темную склонность к тяжелому труду. Волоча корзинку с морковками она шустро заковыляла в сторону страшилкиной улицы.
Лишь бы проскочить, лишь бы не заметили – думала Золушка, торопливо перебирая удобным костылём по мостовой. Но не успев скрыться в тени деревьев страшилкиной как её окликнули:
- Девочка, тебе прикурить не дать???
Засада – подумала Золушка.
Мне «вц», что ты подумала -   подумал Патрульный.
Золушка повернулась, уткнувшись носом в большой доспех, который   отдавал кровавым, лунным блеском. Большой красный крест во все пузо не сулил Золушке ничего хорошего.
Млять, ночной дозор   - подумала золушка
Да уж, не принц с хрустальной туфелькой в руке – подумал Патрульный.
- Да, я не курю, я бабушки морковку несу и эликсир силы   волшебной. Она в пещерки живет. На общежитие денюшек нет.
- Какая бабушка, какая пещера, ты что, халявный опыт военного дела,   говоришь.
Опять будут бить - хотела подумать Золушка, но не успела.
Куча «вольного» народу безответными ударами выбели остатки НР у маленькой девочки.

Очнувшись через некоторое время, в лужи собственной крови, Золушка грустно посмотрела на двойной, открытей перелом своей ноги. Печально вздохнула, взяла во вторую руку костыль и поковыляла дальше.

Прощай моя хрустальная туфелька – думала золушка - увечия средней степени тяжести бесследно не проходят.
Подходя   к окраины милой кровавой улочки, Золушка слышала, как за спиной вопила чья та ньюбовску тушка терзаемая стаей шакалов.

В пещере на первом уровне Золушка нашла уже остывшие куски плоти бабушки.
Да, тут даже клизма с битым стеклом не поможет – думала Золушка, методично выковыривая костылём золотые зубы из кучи мяса.

На обратном пути, на Золушку уже никто не обращал внимания, кому нужна калека? А   безумный цех халявного боевого опыта, уже давно набрал обороты. Мясные бригады работали, воодушевлено и самозабвенно, с криками: «во имя света» вырезая все новый и новый народ.
Обходя лужи крови, и не обращая внимания на вопли покалеченных, Золушка добралась до вокзала, на зубы своей бабушки она купила билет на первую карету и уехала из «светлого» города.

P.S. Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и безжалостно отрубит головы

(17.05.07 22:07)  

Эта сказка про меня, девочку со светлой душой.Только произошла эта история в другом городе...Демоне.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved