Страницы: 12

Творчество > Народ оценяйте !!! Прикольний расказ про БК 

(16.05.07 10:57)  

Ух, как прекрасно просыпаться на рассвете. Встречать лучи солнца, которые вот-вот начнут пробиваются сквозь густой лес. Небо наливается пречудесным розовато-красным оттенком.   В воздухе царит прохладная свежесть которая пока не спала и не претворилась в засушливую жару от которой так порой хотелось спрятаться. Я вышел на террасу, вдохнуть этот аромат приходящий с леса. А вы слышали когда то как поют птицы по утрам. Ах, как это же прекрасно. Блаженство от которое нельзя отказаться. Оторвавшись от этой картины, я закурил сигарету, начал думать о сегодняшнем дне…
Он должен был бить очень трудным и также потрясающе интересен. Мой труд многих годов завершен. Сегодня я должен испытать свою   машину миров. Бросив окурок в пепельницу, я пошел на кухню что б приготовить себе завтрак. Сделал как обычно омлет и салат из свежих овощей. Быстренько перекусил, я побежал в мастерскую, да бы начать подготовку к испытанию машины. Проверил все ли в порядке, я сел в кресло. Раз подумал все ли так. И так я начал совершать перемещение по параллельным мирам. Кстати вы никогда не задумывались почему именно параллельным. Вся вселенная похожа на пачку листов бумаги, они сложены один возле другого, соприкасаются, но нельзя увидеть результат прикосновения одного с другим. Также он полностью независимы друг от друга, и нельзя простим способом перемещения перейти с одного на другой. Моя машина была построена на том что создавала связь между «соседними листами», так я мог физически попасть из одного мира в другой. Включив все навигационное оборудование, защитные поля начал сканировать уязвимые места чтоб создать туннель перехода не затрачивая при этом много энергии. Есть, нашел! Теперь я могу с легкостью рушат в дорогу. Когда открыл туннель я осознал что не все продумал, мне нужно обязательно закрыть его, что б не било непредсказуемого перемещения кого-то или чего-то, из одного мира в другой. Поставил автоматическую систему навигации и нажал кнопку пуск…

Что это ? Я на такое не договаривался. Моя машина оказалась словно в центрифуге, меня крутило, потом начало сильно трясти я не смог удержатся и сильно ударился головой о корпус машины…
Я проснулся с ужасной головной болью которая парализовала меня. Открыв глаза я увидел перед собой красные, слегка рыжие оттенки гор, вдали за горами что-то подобное на рассвет, там цвета ставали все более розовыми мягче. Да это точно рассвет. Вдруг я ощутил насколько ужасен воздух, в нем были ужасный просто непереносимый запах серы, который просто душил меня. Встав с кресла я почувствовал что температура под ногами намного выше. Было видно как влага или какой то газ, как будто мираж в пустыне, поднимался к верху. Первым делом я осмотрел машину миров. На ней не било ни одной царапины, она была как новая. Видно очень хорошо сработали щиты. Вот и чудненько, с возвращением домой в свой мир, у меня проблем не будет. Осмотрелся по   сторонам я увидел какие-то огоньки вдали, может это город? Долго не размышляя я пошел туда…
Вы даже не можете представить что я там увидел. Это был город, нет даже не город а гори, в которых били проделаны пещеры, каждая была уникальна. Не успев оглянутся как я оказался на центральной площади. Я увидел новый мир, который был похож на средние века, в о времена рыцарей и магов. Не прошел и момент как я почувствовал удар в спину.

Я оглянулся и увидел страшного человека, всего в доспехах с острыми иглами, он был просто ужасен. Я сразу оцепенел от страха. У него с головы сквозь шлем пробивались рога, а лицо было больше похоже на лицо дьявола. Не успев оглянутся как у меня за спины, вылетел воин, и начал просто убивать то рогастое существо в доспехах. Сам воин не был столь ужасным и страшным, у него также не била настолько прочная и сильная броня, в руках находились длинные и тонкие как лезвия мечи. Переключив свое внимание на драку, я был просто изумлен он не дрался, а как будто танцевал, это било похоже на танец ветра. Он уверстался от удара за ударом от этого ужасного монстра, нанося ему контрудары. Он парировал в воздухе от страшных игл на кастете. После очередного удара в голову, чудовище было убито. Он вскрикнул мне что б я бежал быстрее в бойцовский клуб. Я интуитивно побежал в высокое здание которое находилось поблизости…
Вслед за мной зашел он мой спаситель. Что ты себе думаешь? –сказал, он злобно смотря на меня. Ты что забил что ты в Demonscity? Или тебе нужны неприятности? Я не зная что и сказать просто опустил голову и пожал плечами. Он уже собрался уходить, как я вскрикнул: «А ты кто? И почему помог мне? И кто это был?». Ты что только на свет родился? Или ты не здешний? Я Белливер (Believer).Защитник слабых , от шакалов которых здесь и так много развелось, нападают на слабых и безоружных.
- А что это у него за рога?
-   До он просто нарушил здешние правила вот они у него и выросли.

(16.05.07 10:58)  

Он слегка улыбнулся, как будто говорил про это так и должно быть. Для меня это было слишком. Но я увидел хоть одного нормального человека, я решил попросить что б он рассказал мне об этом мире. Он с неохотой но согласился. Показывая мне залы воинов будуар, ми поднялись на второй этаж, и зашли в таверну. Сели по бутерброду. Он мне рассказал что все в этом мире полено на добро и зло но есть и нейтральные и те которые пока не определились на какой они стороне. Его мир назывался бойцовский клуб. В нем было несколько городов в которых было 2 типа правления Тармани, темные беспощадные правители, вампиры которые могут укусить и сесть всю твою жизненную энергию, они били главным звеном тёмной стороны. Также было и добра Паладины, послание свыше много веков назад, боролись за добро и свет который был в их душе. Они были главной стороной светлой стороны. Есть и город который не являлся не темним не светлим емеральд город где запрещены нападения, бои. Это город торговцев, которые продавали зверей, еду, доспехи. Здесь и есть своя валюта, точнее 3. Зубы выбитых врагов, за них можно покупать что угодно в государственных магазинах. Креди деньги которые давались бойцам за приобретенный опыт и знания, также еврокреди деньги за которые можно   покупать уникальные вещи. Я узнал много от этого человека. Все делятся за типом ведения боя : на «танков», «критов», «уворотчиков» и магов. Все они были уникальными, одни использовали мощные удары и тяжелые доспехи, другие наносили удары в слабые места противника пробивая щиты и блоки, маги использовали страшные заклинание своей стихии,   магии тьмы или света. Спускаясь вниз он рассказал многое , про турниры на Башне смерти, что является сутью этого мира, какова жизнь в разных городах. Мне особенно понравился емеральд, город где ласково светит солнце, зеленая трава, а все здания из изумрудов. И только тогда я заметил что почти у всех есть животные питомцы, помощники в бою. Они были немножко похожи до тех зверей что я привык, но рассказ был совсем другой. Совы, пси, коты.. здесь их было полно. Это было для меня совсем удивительно так как, я предполагал что параллельные мири совсем не похожи между собой, и у них нету ничего общего. Оказалось не так, я был огорчен но и одновременно рад этому, все же я узнал истину. Проводя меня к выходу, я учуял резкий запах.
-Что это ?
-Это канализация, там «малыши» развлекаются !!! Посмеиваясь сказал он.
- Можно ми зайдем туда?
- Ну как хочешь…
Ми прошлись к входу в канализацию, он остановился и сказал что дальше я должен идти сам, мол по правилам не положено, попрощавшись он направился на центральную площадь. Я начал читать доску объявления :
-Кто со мной? По первом.
-Убью Мартина, прочисти все!!!
-Нужен проводник, заплачу …

до конца читать не буду...

Странные, какие-то, зачем что б пойти по развлекаться я должен заходить с кем-то. Я спустился по лестнице. Только сделал шаг вперед, как на меня набросилось 3 здоровенных паучища и начали питаться укусить меня, мне пришлось отбиваться. Ударил одного кулаком прямо в голову, как почувствовал что меня кусают за ногу, единственное что я смог сделать так это раздавить его. Вроде все, разобрался. О нет их же било 3! Я в смятении, я крутился на месте, не мог найти его. Когда услышал странный звук у себя над головой, я замер, не зная что делать. Он смотрел мне прямо в глаза, я не успел и понят что случилось как почувствовал сильный укус, в плечо. Сбросил паука на станку, я вломил рукой   прямо по лапам, и как мне кажется сломал их ему. С сильной болью в плече я пошел туда от куда на меня напали. Увидел проход на лево, боясь снова что на меня нападут я слегка выглянул за уголок. Я увидел страшного зомби, всего перебинтованного, который еле стоял на ногах. Я чувствовал что он не очень то и сильный, но все же меня пронял страх и я не решился попадаться на глаза. Вспомнил   Белливера, тихим словом, понял про которые развлечения он мне говорил, решил вернутся. Поднялся по тоже лестнице по которой пришел. Походя я увидел прекрасную девушку «Сладкая кисуля», которая так мило общалась с одним из воинов. Она наклонилась к нему хотя что-то произнести. О нет!!! Ужас!!! Какой кошмар!!! Она не хотела ему ничего говорить, она укусила его за шею, и начала пить с него кровь, это было просто ужасно! Кровь текла у нее по лице, скапывая на пол. Я в ужасе бежал, я не хотел больше ни минуты оставаться здесь, выбежал на улицу и побежал в ту сторону где осталась моя машина миров. Я бежал и услышал что это не только я бегу, оглянулся назад и увидел за мной как одержимая гналась, та самая вампирша что пила кровь из того бедного парнишки. Я уже знал что теперь меня никто не спасет, я не надеялся на чудо. Бежал ближе к машине, я надеялся что она на месте. Я услышал зов пса у себя позади. О нет она натравила на меня своего зверища! Огромная собака высотой с 80 сантиметров со стальным ошейником, и огромной пастью. Я зная что выхода у меня нет, развернулся что б посмотреть смерти в лицо, а не как трус убегая получить укус в спину. Я смотрел как это животное подбегает ко мне, я увидел как сверкают его клики. Подбежав ко мне я увидел, как эта псина пригнула на меня…

Сам написал, небось? Главное, что про БК!

(16.05.07 10:59)  

И вдруг меня ослепляет яркий свет. Я понял что я мертв и попал на небеса. Как только я смог хоть что-то видеть я открыл глаза, и что я стою как и стоял возле меня лежит обезглавленное тело мертвого пса. А передо мной стоит с огромным молотом, в толстых доспехах ангел, весь сияя, издавая мягкое тепло! Он сказал мне :
-Не бойся, я паладин, по имени «Лесной орех», я пришел что б спасти тебя.
Я был не в состоянии думать, шок который я пережил, просто отнял у меня речь. Я увидел как он одним мощным ударом убил ту вампиршу которая бежала за мной. Он хотел развернутся и сказать мне что-то но тут перед его глазами, начала надвигается тьма, накрывая все вокруг, в доли секунд за его спиной начали появляться другие паладины, с магическими посохами, топорами, ножами, мечами кто с чем. С щитом а кто и без, я понял что грядет великая битва. Осознавая что мне здесь нечего делать я побежал дальше, сел в свою машину миров, одев все защитные экраны, услышал крики и звон оружия, включил автопилот, и бистро, как молния помчался к себе в свой мир где нет магов, вампиров, где за нарушения законов не вырастают рога, где все прекрасно. И тогда все уже было позади, я уверен что Паладины победили в той ужасной битве, которую я запомню на всю жизнь …

(16.05.07 10:59)  

Сам, то сам!!! Но хотелось бы узнать ваше мнение

(16.05.07 11:01)  

ап, что никто не хочет почитать ?

(16.05.07 11:03)  

ап

(16.05.07 11:04)  

ап

(16.05.07 11:06)  

слишком много букв...

(16.05.07 11:10)  

неплохо, но последнее добавление, имхо, лишнее.

(16.05.07 11:14)  

ап

(16.05.07 11:14)  

> неплохо, но последнее добавление, имхо, лишнее.

какое лишнее ...

(16.05.07 11:15)  

ап

(16.05.07 11:17)  

ап

(16.05.07 11:17)  

ап

(16.05.07 11:18)  

ап

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved