Страницы: 1

Творчество > Что меня насмешило Я плакал! 

(13.05.07 08:59)  

Сидят 5 темных магов в общаге ночью,час сидят,два сидят,три сидят,тут просыпается темная осада,маги к нему,давай типа пойдем всей толпой по ЦП,крушить нейтралов и светлых налево и направо,ты главное нападай,а мы сразу впрягемся. Осада двинул на ЦП,маги за ним,осада напал на первово попавшевося пала и орет,давайте,маги,помогайте. Маги ему-тяни. Осада тянет,маги ему-еще тяни. Осада тянет. В конце концов орет-ну вы где,меня ,мочат. А маги ему-спасибо,мы уже в ТЗ
------------
Бегут мерки ,им навстречу джоды вылетают и говорят "так все о 5екр скинулись нам а то побьём"
Снове мерки бегут им вылетают джоды снова и говорят "ну что все скинулись а то побьём" ну те не скинлись их побили
идут они бац медведя встретили и говорят "защити нас а?"
снова бегут мерки видят джодов типо не бояться стоят тут в артах медведь выходит его спрашиваю "чё самый крутой" он такой "да" "ладно все скинулись по 5екр а ты 15екр давай")))
-------------------
Увлечения / хобби:
увойаемие полодины!Дело в том, что мы в своем поселке испытываем економические трудности. После развала Совиетского соуза ыфш родноы аул оказался не у дел. Основние рынки сбита мяса барашков, овечиеы шерсти,наркоников и орузиа осталис по ту сторону границы. Поетому, в нахеы деревне ест толко один компутер. Дяда Резо однайды ездил в город и там купил компутер и интернет. За то чтобы приобсцитса к современноы културе, нам пришлос отдат человеко по имени Проваыдер всё что у нас било: кто-то отдал овез, кто-то вино и фрукты, а Нарвик Едуaрдович отдал своу лубимуу доч - прекраснуу Ирен! Поетому мы, наиболее продвинутие пазаны аула (нас 57 человек) ходим к дяде Резо и играем в самуу лучсую игру-БК. Мы сами плохо понимаем по руски, ачитат умеет толко дед Митрофан, он тут с воыни но он уйе сошол с ума от старости.Недавно снова приезйал Проваидер, и сказал нам чтй тут, в БК ест закони. Хоросо сто ми вовремя о них уснали.
Мы их не нарушаем. Просба нас не блокироват.

(13.05.07 09:54)  

БА-ЯН

(13.05.07 10:20)  

>тимрик
Вот скажи мне пож - твои пустые коменты они несут какую-то смысловую нагрузку?
Они нужны кому-то ? или ты добросовестно бьешься за перегруз сервера?
Ну если ты читал, то не читай - зайди в другой топ, но есть же люди которые прочитают это и порадуются сегодня впервые (такие как и я) , а ты своим бредом тока настроение испортил! Скажи мне зачем писать ни о чем?
Тоже и по - предыдущему топу, там где ты написал слово "форумка" Ты считаешь что палы без тебя ничего не видят? Или мечтаешь о том, чтобы я ничего не писал? Поверь, что я итак тут неделями не пишу - мне это просто не надо, а тем более читать выши нелепые коменты, про пиво и чипсы, которые у вас неделю в холодильнике лежат и выпить некому, про ваши гармони и баяны!
Короче расстроил ты! На форумку мне наплевать! Мне гораздо важнее, чтобы до тупицы дошло, что он тупица! Что то, что он пишет - никому не интересно!

(13.05.07 10:57)  

> Вот скажи мне пож - твои пустые коменты они несут какую-то
> смысловую нагрузку?

представь себе, что каждый пост на форуме будет нести какую-то смысловую нагрузку. например цитаты научных докладах, а новом споособе вычисления тригонометрических функциях и полиномах.
ты пойдешь на такой форум?!

> или ты добросовестно бьешься за перегруз сервера?

нет. я стараюсь развязать общение, а вот какое оно получится, это зависит от собеседника.

> порадуются сегодня впервые (такие как и я) ,

я серьезно буду за них рад.

> там где ты написал слово "форумка" Ты считаешь что палы
> без тебя ничего не видят?

нет, это не палам, это тебе, при чем без ехидства. почему это сообщение тебе (не намек на молчанку, а именно сообщение) узнай в привате.

>   Или мечтаешь о том, чтобы я ничего не писал?

хотелось бы обратного. может форум не будет смотреть на 1 топик двухдневной дваности.

> Короче расстроил ты!

сожалею. на такую реакцию не расчитывал (

(13.05.07 11:10)  

и обидеть не хотел, есесствено.

(13.05.07 21:38)  

бугога вы считаете что оно безобидно ? нед оно взрывает ваш мозг
смысловая нагрузка на форуме
аналог с риалом а че ты без ничего ходишь ? на тебе 5 кирпичей носи их

(14.05.07 15:05)  

>тимрик
спасибо за конструктивный ответ, но поверь, что когда рассказываешь анекдот даже если в компании, то ток сто скажет - чушь, старьё, а не анекдот - он не поддержит этим общение, а тока испортит автору настроение + другие тоже сдержут смех и сделают вид, что они тоже это уже слышали. Так что вот такой вот плевок в рассказчика в виде слова "баян" он не сопутствует общению, а в корне уничтожает его.
Убедиться можешь сам - посмотря на то, что кроме этого твоего слова больше тут никто ничего писать не стал и ни разу не улыбнулся!
Про сообщение мне о форумке - я не понял - если не сложно поясни тут! В приват писать не буду, т.к. подозреваю что беседа затянется, а у меня щас нет времени!
Обидеть не хотел, но получилось (причем в каждом из дух топов: и "баян" и "форумка" - хватило 2-х слов , чтобы и там и там расстроить) А потом еще спрашиваешь откуда стока агрессии?

>shrec
А вот этого дурачка я вообще воспринимать не могу. и не понимаю, почему сообщения со словом "лох" считаются оскорбительными и удаляются, в то время вся та "шняга" которую калякает этот клоун - оставляется? Это уже вопрос к паладинам!

(14.05.07 15:28)  

Индетерминированное судорожное сокращение диафрагмы с постоянными выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием действительности

(14.05.07 15:36)  

> Jack of Shadows

отсыпь

(14.05.07 18:16)  

=(

(16.05.07 08:14)  

> Про сообщение мне о форумке - я не понял - если не сложно
> поясни тут!

лучше в привате. это не для всех.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved