Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хочу сказать сразу. "Крыша" у меня не съехала. И психолог мне не нужен. Просто захотелось "вылить" душу...
Вашему внимания представлен мой диалог с ... (он будет неизвестным)
Я: а я не боюсь смерти.... во всяком случае своей!!!
Он: я своей тоже ........ сдох и все тут , но смерть близкого человека Аня это совсем другое ....... я предпочитаю об этом не говорить .....
Я: всегда есть время что успеть... и лучше не терять минуты... а поговорить об этом...
ОН: давай поговорим.......
Я: давай
ОН: тема сочинения в детском саду "что такое смерть?"....
Я: не смешно...
ОН: я не смеюсь .... это реально так сейчас происходить и будет...
ОН: давай поговорим о смерти ..... 1-ый вопрос темы "дети а что вы знаете о смерти" - хлоп и молчание ...... (сказать то ровным счетом нечего)
ОН: вот и все сочинение...
ОН: Анюта с передней парты я смотрю вы там что то пишете - может вы знаете что нибудь ??
Я: о смерти мы не знаем ничего... но.. я тебе говорила о том, что за время, что нам отведено, надо успеть сказать слишком многое и слишком многим... а вдруг я не успею сказать что-то????
ОН: Аня ну как не успеешь , я верующий человек , и знаешь я думаю сколько нужных фраз отвел тебе БОГ столько и времени чтобы их сказать .....
ОН: не может быть в природе дисбаланса..
Я: я тоже верующая.. но.... не верю, что времени хватит!!!
ОН: Анечка .... мы все не вечные ........ но это не нам ведь решать ..... сколько дал времени , счастья , добра и любви бог за то и спасибо ....
Я: да я и не прошу ЕЩЁ времени... я лишь хочу сказать сейчас то, что могу не успеть сказать потом..
ОН: ну так говори , если мысли уже есть их надо сразу в жизнь превращать ..
ОН: чего ждать ???
Я: а вдруг эти слова будут последними?? а вдруг я кого-то забуду или обижу???? и не успею попросить прощения.... или не успею простить кого-то... тогда что?????
ОН: люди сами все поймут в тот момент........ как сделала бы это ты , я , любой другой человек..
Я: а вдруг не поймут???
и к чему я это говорила... именно сейчас, как самая торопящаяся хочу:
1. попросить прощения у тех, кого я обидела... Прости меня пожалуйста, увы, все мы не без греха;
2. сказать тем, кто меня обидел (Поганочка.. это для тебя), что я прощаю Вас;
3. хочу сказать тем, кто меня любит (любил), что я Вас тоже люблю и буду любить...
всё... всем спасибо за внимание...
черепашка ТОРТИЛЛА
Страницы: 1 |