Страницы: 1

Творчество > а давайте поговорим о неизвестном для нас о "смерти"... 

(03.05.07 01:39)  

Хочу сказать сразу. "Крыша" у меня не съехала. И психолог мне не нужен. Просто захотелось "вылить" душу...

Вашему внимания представлен мой диалог с ... (он будет неизвестным)

Я: а я не боюсь смерти.... во всяком случае своей!!!
Он: я   своей   тоже   ........ сдох   и   все   тут ,   но   смерть   близкого человека   Аня   это совсем   другое   .......   я предпочитаю   об этом   не   говорить .....
Я: всегда есть время что успеть... и лучше не терять минуты... а поговорить об этом...
ОН: давай   поговорим.......
Я: давай
ОН: тема   сочинения   в   детском   саду   "что такое   смерть?"....
Я: не смешно...
ОН: я   не   смеюсь   .... это   реально   так   сейчас   происходить   и   будет...
ОН: давай   поговорим   о   смерти .....   1-ый   вопрос   темы   "дети   а   что   вы   знаете   о   смерти"   -   хлоп   и   молчание   ...... (сказать   то   ровным   счетом   нечего)
ОН: вот   и   все   сочинение...
ОН: Анюта   с   передней   парты   я   смотрю   вы   там   что то пишете   -   может   вы   знаете   что нибудь ??
Я: о смерти мы не знаем ничего... но.. я тебе говорила о том, что за время, что нам отведено, надо успеть сказать слишком многое и слишком многим... а вдруг я не успею сказать что-то????
ОН: Аня   ну как   не   успеешь ,   я   верующий   человек   ,   и   знаешь   я   думаю   сколько нужных   фраз   отвел тебе   БОГ   столько   и   времени   чтобы   их   сказать .....
ОН: не   может   быть   в   природе   дисбаланса..
Я: я тоже верующая.. но.... не верю, что времени хватит!!!
ОН: Анечка ....   мы   все   не   вечные   ........   но   это не   нам   ведь   решать   ..... сколько   дал   времени   ,   счастья   ,   добра   и   любви   бог   за   то   и   спасибо ....
Я: да я и не прошу ЕЩЁ времени... я лишь хочу сказать сейчас то, что могу не успеть сказать потом..
ОН: ну   так   говори   , если   мысли   уже   есть   их   надо   сразу   в   жизнь   превращать ..
ОН: чего   ждать ???
Я: а вдруг эти слова будут последними?? а вдруг я кого-то забуду или обижу???? и не успею попросить прощения.... или не успею простить кого-то... тогда что?????
ОН: люди   сами   все   поймут   в   тот   момент........   как   сделала   бы   это   ты   , я   ,   любой   другой   человек..
Я: а вдруг не поймут???

и к чему я это говорила... именно сейчас, как самая торопящаяся хочу:
1. попросить прощения у тех, кого я обидела... Прости меня пожалуйста, увы, все мы не без греха;
2. сказать тем, кто меня   обидел (Поганочка.. это для тебя), что я прощаю Вас;
3. хочу сказать тем, кто меня любит (любил), что я Вас тоже люблю и буду любить...

всё... всем спасибо за внимание...
   черепашка ТОРТИЛЛА

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved