Страницы: 12345

Кланы > Всем адептам к прочтению!!!!!! 

(30.04.07 20:40)  

Не буду писать вам воду, текст и так будет не маленький и будет над чем поразмыслить, пишу всё это вам, потому что и у вас к нам куча вопрос и у нас к вам.
Вы все пришли к нам в адепты, для того чтобы в последующем вступить в наш клан, я рад что вы сделали такой выбор, но что вы хотите?:
1 Вы хотите тёмную склонность и кусаться? Жаль, мы не продаём склонность, просто вместе с этим мы вынуждены повесить на вас значок нашего клана, а мы слишком много работали над репутацией и отношениями, чтоб продавать их.
2 Вы ищите защиты от клана? Какой? Вы хотите чтоб мы прыгали за вас в каждый бой и обкастовывали вас по самые уши за счёт клана? Давайте будем реалистами!!! Вас очень много, чтоб всех вас обкастовать, вылечить и прыгать за вас за счёт клана надо тысячи кр в месяц тратить, для этого надо поднять налоги, скажем по 500кр с кланового, вдумайтесь, вы скоро станете моими/нашими сокланами, вы готовы отдавать по 500кр в месяц? Думаю нет. Мы же предлагаем оказывать услуги по гос. цене (к стати к слову, всем членам основы и рекрут клана все услуги оказываются по госу, но не бесплатно!) но у вас нет кр. Поймите это нововведение администрации неудобно не только вам, но и практически всем!
3 Вы пишите, что вам мало уделяют внимание, и вами не занимаются
Обидно, что сейчас придётся под одну гребёнку всех и тех кто работает и тех кто просто ждёт халявы, но так надо(выделять кого то принципиально не буду, потому что те кто следить за работой они видят и у себя отмечают работающих). И так а что мои дорогие вы сделали? Каждый пусть вдумается над вопросом? Вы не заходите на клан сайт, причём вы удивляетесь, когда слышите что туда надо заходить, вы толком не знакомитесь друг с другом, вы даже не пытаетесь вникнуть в нужды клана!!! Почему из апающих топы я вижу единицы? Вы не знаете что их нужно апать? Вы другой отдел? Так не пойдёт, вы все независимо от отдела будите в ОДНОМ (и хотелось бы подчеркнуть это слово) клане!!! А значит уважение, отношение и место в рейтинге, это результат совместного труда.
Неужели вы думаете что мы не можем сделать бота который бы апал топы? Можем! Почему не делаем? Мы хотим чтоб вы помогали(в частности апали) там, знакомились, привыкали к работе!!!!
4. Практически у всех 1 вопрос: «когда меня примут в клан», сейчас отвечу и на них:
Куда вы торопитесь? Клан это не просто зашёл, получил значок и всё хорошо. Если вы думаете, что после того как вас примут, вы станете лучше работать это не так!!! Хорошо если не хуже! В то время когда вы находитесь в адептах, подразумевается, что клан познакомиться с вами, а вы с кланом, мы(клановые и вы) будем общаться, будем совместно работать. Мы не можем и не станем принимать в клан людей только из-за того, что они есть, и из-за того, что они этого хотят. Мы семья, и хотим принять в свою дружную семью тех, кто к нам относиться ни как к значкам, а как к семье. Если вам сейчас скажут пройди проверку, все из тех кто спрашивает сроки готов оплатить вступление? Нет .куда торопимся?
«почему меня не занесли в список адептов?» скажите, а вам это столь важно быть в списке? Эти списки составляются только для начальства и их удобства. Да адепт может год быть в списке, и не попасть в клан, а другой появиться и через пару месяцев, без списка войти в рекруты. Почему? Это не блат и не развод, а просто одни вися, другие работают. Работайте и поверьте не вы спросите, почему вас нет в списке, а глава клана спросит с главы отдела, тот с ответственных, почему вас не занесли в списки и он уже получит нагоняй.
5. писались статьи, много их было прочитано? Если почему нигде даже + не поставили?
Вы понимаете, что вы вступаете в семью? Вы понимаете, что там придётся много работать? Вы хотите помочь нам(нам это клану и себе) или только себе?
В общем, чтоб не было разговоров что вами никто не занимается, сделаем так, после прочтения топа, КАЖДЫЙ задаст вопрос, ВСЕ сделают инфу как у меня(а именно ресурсы клана распишут и ссылку на библиотеку БК) и пусть только 1 пал вам, что то скажет… Скоро приедет зам. главы клана и будет опрос, я хочу чтоб на вопрос у какого клана значок капелька крови, все безошибочно указывали на нас, на вопрос лучший тёмный клан безошибочно указывали на нас, на вопрос если не в стилхартс то куда отвечали в ПСЖ. Блин неужели вы хотите не в сильный известный клан, с нормальными отношениями, а туда где ради кр была продана склонность????

В общем так, о прочтении отписаться, задать вопросы, все недовольства/пожелания   высказать у нас на клан сайте в разделе адепты, в созданном топе( я создам).

(01.05.07 22:45)  

Я нечего нежду от клана и не хочу покупать нечего!!!!Я просто хочи быть с вами вот и всё!!!!!!!!!!!

(02.05.07 08:53)  

Да были бы хоть нейтралами, мне все равно, я просто ищу оч хороших людей и раньше я с вами был знаком только под другим ником, я очень хочу помочь клану чем только смогу!
И я изначально как только начал играть, мне сразу приглянулся ваш клан!
Да и люди в нем тоже хорошие, всегда помогают, и всем помогают, чем только могут

(02.05.07 08:59)  

ап

(02.05.07 10:10)  

ап

(02.05.07 10:36)  

ап?)

(03.05.07 11:27)  

Молодец, поддерживаю!=)

(03.05.07 14:41)  

ап

(03.05.07 14:44)  

ап

(04.05.07 17:57)  

ап

(05.05.07 10:12)  

^

(05.05.07 10:22)  

*Вытерая заслезившиеся глаза* Великолепные слова! *аплодирует* Браво! Я согласен!

(05.05.07 13:41)  

ап

(07.05.07 09:25)  

^

(07.05.07 13:39)  

ап

(07.05.07 19:24)  

ап

(08.05.07 17:55)  

ап

(10.05.07 12:31)  

Ап