Страницы: 1

Творчество > топ Утконосихи, которая мульт! 

(28.04.07 23:09)  

Покупаю красивые салатовые туфли и иду по залитой солнцем дороге, не понимая, от чего так легко. Оглядываюсь - вот он! (желтое здание,странное, одноэтажное, но я знаю, что это вокзал, это дорога в город, в котором я никогда не была и уже не буду. Но сейчас я снова здесь. Странно. Я знаю, что это сон, но и вокзал тоже из сна, только другого: там помню прозрачные стекла, старый телефон-автомат, мой звонок:
- Алле?
- Да?
- Зай, я приехала!
- ...любимая! жди.. только не уходи, я сейчас..
Восторг, слезы радости.
Но сейчас другой сон и тот же вокзал.
Приближаюсь, захожу внутрь, стены такие же как тогда,: прозрачные, и за ними снова город. Он   красивый: смотрю и любуюсь изнутри. Нет. Я хочу к НЕМУ!
Прохожу сквозь стены вокзала, бегу   по мощеным мостовым - какие красивые клумбы, но пустынно. Подхожу к дому - такому высокому. Прохожу сквозь стены, дверь, звоню. В ответ тишина. И вдруг -   комната, с кроватью у окна, за котрой такие же фонари, как из моей, компьютер,за которым столько раз я мечтала быть рядом с тем,кого здесь нет. Я одна. Сожусь на кровать, провожу рукой по одеялу, закрываю глаза, уткнувшись лицом в подушку, которая почему-то пахнет смородиной.
Я не верю, что здесь
И вдруг осознание, что я вошла без спросу, и никто не знает, что я здесь. Первая мысль: нужно выйти, позвонить и тогда меня встретят! Выхожу на улицу, снова залитые солнцем улицы, бегу по дорожке к вокзалу, набираю номер диском старого разбитого телефон-автомата:
-Алло?
-...
-Алло?
-а-л-л-е, а кто это?
- мм.. а можно кого-нить из взрослых? :)
- а па-пы нету...
-...
Стены перестают быть прозрачными,   и я не смогу пройти сквозь них, а я хотела бы увидеть твоего сына. - нашего-
Подхожу к кассе, спрашиваю билет домой, а ответ крик:
- Вы опаздали!
- Опаздала?
- Девушка, милицию вызывать или медсестру? Да что с вами? Выдавать билет на следущий рейс или как?
-   о-паз-да-ла
-   Ненормальная! Не занимайте очередь!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved