Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мы шли и смеялись. Смеялись как дети ... хотя, кто мы есть? Все мы - дети. Большие ли, маленькие, а дети. Ну ладно, не суть. В сумках лежали долгожданные билеты "Москва - Санкт-Петербург", а конкретней - билеты в один конец, т.к. назад таких нет. Но и это нас нисколько не расстроило. Переглянувшись, мы засмеялись снова, повторяя тупое "Ыыыыыыы". Пожалуй, точно дети. Вышли, закурили, и стали изучать билеты. Изучали долго, внимательно, с любовью. Потом спрятали и снова заулыбались. Даже само появление на вокзале сменило настрой координально, что уж тут говорить о том, что мы с Дейськой (Maxylife) - везунчики? Что в интернете, что в балалайке перед кассами - было написано, что билетов нет. А в кассе оказались! Вот ведь чудеса бывают. Кто-то очень хочет нас видеть в Питере. ;)
Ах, как же прекрасен вокзал ... даже самый задрыпанный. Не смотря на дурные запахи, на их фоне можно различить ещё один - запах дальнего пути. Манит, сволочь, жестоко. Всегда.
Разумеется, такое везенье, как и положено в таких случаях, мы отметили (история об этом умалчивает). А ещё неделя ... и мы в Питере! Как хотели, как желали. Вместе в поезде, освещаемом тусклым светом, с музыкой в ушах, пивом (думаем, лучше вина взять) и книгами (не знаю, как Дейська, а я без читалки никуда). Неделя ... несчастная, гребаная неделя, которая специально будет тянуться вечность ... а куда же без свинства?)))
Я всё помню про 9-е мая)))
Жду тя в Минске, не засиживайся в Питере, кракозяброчка моя родная))))
Не пали пьянку))))
Ирка, посмотрим. Не хочу лишний раз трындеть и каркать))) Но приложу все усилия)
Милыи сударыни - канструктивныи предложения ф сделки.
> Милыи сударыни - канструктивныи предложения ф сделки.
Не ф сделки, а в Минске)))))
> VALKERIYA
Ксю, так ты эт...старайся))))
*Не ф сделки, а в Минске)))))*
ф минские сделки, или ф сдельные минки
> Прахадимиц
о.0
> Форъка
Погоди ты, скоропалилка обожаемая)) Дай из Питера вернуться) если вернуться ...
> о.0
ты мну падмигнула?))))
Нет, это просто нервный тик! %))
а чаво нервничать? вы симпатишная, я челтовски симпатишный, так поче му бы...а так у вас муж валшебнег, сразу нада перидуприждать
Страницы: 1 |