Страницы: 1

Творчество > гулял я тут сегодня 

(15.04.07 16:42)  

с другом решили прошвырнуться по городу, благо погода способствовала, да и делать в общем-то было нефиг, а сегодня, у нас, в Питере как раз был митинг, марш несогласных зовется,нагнали ментов туда несколько тысяч, что было их дохрена больше нежели самих митингующих, дык вот, апосля того как совершили променад, решили пойти поглазеть, послушать что тама смешного забубенят, правда ничего так и не услашыли, кроме того что этот город мол наш, -а то так непонятно билн-, ун и потопали к метро, подваливаем, а там так же и ментов, и демонстрантов, вояк, ОМОНа как собак нерезанных, и тут, вся эта хрень (менты с солдатней) как побегут на нас! точнее в нашу сторону, еще точее в сторону демострантов, а мы с другом стояли как раз между ними и ментами, дык вот бегут они, лаптями топатают, культяпками своими размахивают, щитами об дубинки стучат, пугают в общем, в психич атаку покоапатили, ну, а мы, ясен пень не растерялись, драпанули от них, отбежали немного, стоим, ждем продолжения концерта, те уже успокоились, опять в позу встали, ждут. где-то через пять минут, народ опять побежал, и на меня опять, ну, а я уже опытом аученный, сто спокойно, никого не боюсь, делаю вид, что весь в артах упакован, и хилялок на +600 полный чумадан. а народ че-то бежит, кричит, невдупливает, что я такой тут один стою как дурак, и не бегу никуда.

оять побегали, остановились, нас это немного подзаприло, перешли на другую сторону дороги, а там еще по всей длинне улицы стояли автобусы, так что пришлось обходить далеко, ну, деать нефиг, обошли, и тут в третий раз народ побежал, а за ними вся та жмань менто-омоно-солдат понеслась, всех запресовали, всех прогнали, демонстрантов разогнали.

в общем получл массу удовольствия =)

(16.04.07 10:33)  

сачинение на тему как я провел выходные

(16.04.07 16:32)  

все оттягивались как могли

(16.04.07 20:33)  

ниачсилил, устал

(18.04.07 18:04)  

лучше в футбол играй ))

(20.04.07 07:42)  

Буду, в питере, схожу на этот аттракцион

Страницы: 1