Страницы: 1

Творчество > Сегодняшняя картина… 

(14.04.07 01:03)  

Сегодняшняя картина…
Знаешь, мне так понравилась сегодняшняя картина…
Спускаясь по лестнице, я увидел её в окно, знаете, бывают такие окна между этажами в подъездах…Я сразу её узнал. По телу пробежал знакомый холодок, такое ощущение, что каждый рецептор на теле вздрогнул, как будто через всю плоть пробежал электрический заряд, несильный, но чувствительный. Шла она своей обычной плавной походкой, комично, слегка покачиваясь из стороны в сторону из-за тяжелого зимнего пальто, в общем, так, как никто другой не ходит. В голове мелькнули две мысли: бежать, догнать или идти по своим делам. Конечно же, я выбрал первый вариант. Прикинул, расстояние приличное, да к тому же я еще на шестом этаже. Надо спешить. И понесся сломя голову, сшибая прохожих и небрежно бросая “извините”, которого, естественно, уже никто не слышал. Бегу и думаю, вот догоню, наконец-то, увижу её прекрасные глаза, обворожительную улыбку, обниму, поцелую и все будет замечательно. Поворот, еще поворот, несусь по асфальту, не вижу преград. И вот она заветная цель небрежно шагает вдалеке, задумавшись о чем-то своем. Догнал…иду сзади, пытаюсь слегка отдышаться после незначительного, но скоростного кросса. Думаю, как лучше подойти. В голове разные мысли. Выбираю самый банальный, хлопаю слегка по плечу сзади и говорю “привет”! Она поворачивается, смотрит на меня непонимающим взглядом и говорит, как   я её напугал. Я нежно прикасаюсь своими губами к её щеке…к её нежной, прекрасной, мягкой и обворожительной коже. Нет ничего прекрасней на свете, чем момент прикосновения, к тому человеку, который тебе безумно дорог и существование на Земле тебе чуждо без него!   Когда-то, имел большую возможность…теперь потеряв все, по своей, а может и не только своей ошибке, счастлив получать подобное, хотя бы подобное…”Как дела ?’,- спрашиваю я. “Все хорошо”,- отвечает она. “Чего не зашла, ведь была же в соседней комнате у подруги?”. “Не знаю”. Все понятно, думаю я. Прошлись чуток, перекинулись ничего незначащими фразами. Её рука в моей…хорошо, хоть на секундочку хорошо. “Пока, мне надо спешить”.“Пока…” Я останавливаюсь и смотрю вслед уплывающей мечте, человеку, которому я хотел посвятить всю свою жизнь, на котором основывались все мои планы…Иду обратно, ведь мне надо было совершенно в другую сторону, кашляю от холодного ветра, пробравшегося глубоко в легкие…И как то очень грустно на душе, вспоминая, ледяной взгляд, предельно жесткие фразы, все ушло…я понимаю, но не могу смириться. Одно сердце горячо, другое – охладело, как зимний ветер, как камень в ночи, после жаркого дня, как…

Я понял, одно, Я Больше Не Побегу!!!

P.S. Кто никогда не любил, тот не поймёт!

(16.04.07 07:54)  

­

Dreams city    (14.02.10 21:23)  

/

Capital city    (14.02.10 22:48)  

Думаю, как лучше подойти. В голове разные мысли. Выбираю самый банальный, хлопаю слегка по плечу сзади и говорю привет!

я думал - она она развернется и как даст по яйцам коленкой :)

Capital city    (14.02.10 22:49)  

P.S. Кто никогда не любил, тот не поймёт!

ничего героического нету в том, чтобы влюбиться и понимать всю эту фигню.

(02.07.11 17:43)  

=)

(03.08.11 00:39)  

Znakomo. Posmatri na YouTube video, mini-fil'm takou, nazivaecca "Strangers, again". TOch' v toch' tvou rasskaz)

(24.08.11 02:37)  

понравилось=) зачод!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved