Страницы: 1

Творчество > Ни очечь хорошая сказка ) 

(12.04.07 11:48)  

Паладини прошу зарание не блочить если не понравилось то я прошу извинения и больше небуду.

Царь и дочь
В некотором царстве ,в некоторм государстве,жил-был царь Мари-Хуан драповый наркоман. И жила с ним дочь царица по мине... мастерица. Дочка умная была и прекрасно в рот брала. Вдруг как гром среди небес вылез трехголовый бес. Ебанутый змей Горыныч дочку Пяточку забрал,царю ху... помахал. Долго царь не горевал, покурив , приказ создал : "Кто мне Пяточку вернёт , тот пол царства отгребёт". И пришел к царю Иван , с детства Ваня наркоман. Покирл он с стариком , на кобылу сел верхом,и попиздил в дальний путь ,чтобы дочь царю вернуть . Ехал Ваня полем , лесом , с охуен... интересом . Видит маковую даль , лес в котором зреет шмаль . И заехал в тёмный лес ,солнца луч во тьме изчез . Ни зверюшки , ни пиздюшки , только слышит Ваня в ушки-что-то , гдето загремело , что-то гдето заревело . И на звук поехал он ,посмотреть откуда звон .Видит он   стоит пиз..., из пиз... торчит изба.В той избе сидит Яга , из конопельки нога . Тихо молвила старуха : - "С чем пожаловал Ванюха?"
   -"Я одно могу сказать , надо девку с-искать. Где Горыныч прячет Пятку ? Коль не скажеш Вырву Матку."
   -"Тихо Ваня не гнивись, лутше сядь , и усмерись .Я тебе добра желаю, так-что роскажу что знаю . Есть за три-девять земель наркотпческая ель. Надо ёлку засушить, и косяк с неё скрутить . Тот косяк ты не кури , а Горынычу неси. Он хапок один возьмот и под дозой наркоты, башни три откроют рты . Как начнут пиздеть втроём так роскажут обо всём."
Сделал Ваня дел не мало по пути до царства змея: изнасиловал кощея. Мимо мотя и болот , надавал русалкам в рот. Засушил Ванюха ель , что за три-девять земель. Накурил Ваняха змея . как Яга ему велела . Тут пришол большой приход, змей открыл пиздатый рот : "Богатырь ты охуенный , план твой просто обалденный. За накур благодарю и царицу подарю , а то там в темнице сохнет, с голодухи там подохнет . Злится дура на меня , ждет спасителя царя. За такой хороший план заберай её Иван. По ступенькам вниз спустись, и смотри не наебнись. Там увидиш двери вряд , открывай их все подряд."
   Вниз спустился не пригнулся , и малёха наебнулся . Подошол к двери одной, наебнул её ногой . Присмотрелся в темноту , оком чует хуету. Вдруг , ну прям из пустоты ,куча лезит   наркоты : Косяки , самозатарки и баяны саможалки. На Ивана налетают , наркотою поливают. Долго был Иван в човне . муть царила в голове . Через сутку попустило, разум Ване возвратило. Вспомнил он зачем пришел , вседующею дверь пошол. Подошол за ручку дернул , дверь открылась он прям пёрднул. Так со страху навонял , что себе очко порвал . И открыл он третью дверь , хочеш верь а хочь неверь, Пятка голая стоит и Ванюхе говорит:
"Буду я на век твоя коль спесёш Иван меня . А ещё прошу тебя , вые... скорей меня."
А Иван ей говорит:
"Ху... получеш мой потом, а сейчас тебя ждет дом ."
Закуривши коноплю , он повез её к царю.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved