Страницы: 1

Творчество > Кто твой герой? 

(08.04.07 23:22)  

/Iexplore/ - /combats.ru/ - /Магистр тьмы/ - /******/ - /Demonscity/. Что вы видите на картинке перед собой? я не имею в виду разговорник, какую-то нелепую картинку справа, и всякий бред снизу. Я имею в виду чувака слева. Героя. Героя? Бойца, созданного вами в онлайн-игре Бойцовский Клуб? Скрипт-человек, одетый в непонятные платья, как будто он только что сбежал с гей-пати?   Или просто размытую картинку, которая упрямо пытается разделиться надвое, т.к. хочет напомнить вам о вреде алкогольных напитков? Что это? Точнее, я бы сказал, кто это? Каждый воспринимает его по разному. Для кого-то он родной и любимый, для кого-то он один из нескольких, для третьих он просто парень, который мешает ему заниматься не только сексом, но и еще домашними делами. Кто нибудь из вас задумывался - кто он для вас?
Лично я для себя понял - это Я! Да-да, именно Я! Я, который какой-то немыслимой магией, эфирной энергией и немыслимо долгой болтовней был рожден, точнее, перевоплощен в мир интернета. Помните фильм "Хот@быч" (ну когда 2 молоденьких хакера перевели его ДНК в интернет) - так вот - это именно Я! Только в юности. И именно мою ДНК они перевели. И теперь я здесь, на просторах всемирной паутины, герой! А БК - это мой дом, моя улица, мой город, моя страна... Здесь я имею свой уголок (правда, не дача под Москвой, но тоже не плохо), друзей, с которыми могу попить пиво и даже набить морду, девушку, с которой могу заняться сексом, причем гандоном пользоваться необязательно. Это просто Я!!! Я с большой буквы! У меня есть личная одежда, деньги, работа (безработица тоже большой труд). Все. Все как в реале. Только драться приходиться чаще. Но это не мешает, можно же просто представить, что ты работаешь Тайсоном в цирке среди клоунов. И это рай! И мне это очень нравится! Этот мир... я не буду говорить, что   он лучше реала... он такой же... Здесь также не хватает денег; здесь также надо копить на еду, одежду, предметы; здесь также у меня нет машины; здесь также надо порвать кому ни будь что-нибудь ради куска хлеба (а если вырвешь зуб, то даже на пиво хватит)! Здесь целый мир со своими законами и порядками! Политика умственно развита на уровне Ельцина, Тарманы - помесь Лукашенко с   Жириновким - орут много, а все равно воздух перекроют. Есть власть и социальная пирамида. За неправильное слово тебе отрежут язык, а если пикнешь - еще и засунут... Как и в любом городе существует группа братков, так называемые кланы, которые е**т зазевавшихся папочек, а те в свою очередь е**т молодняк, который в отместку посылает ньюбиков пое**ть глупыми вопросами этих братков. Короче просто траходром получается! И это хорошо - все как в реале. А зачем тогда интернет, если есть реал? Хороший вопрос - ЗАЧЕМ!
Чтобы ответить на этот вопрос, вам просто надо выйти на улицу, купить бутылочку пивка, выпить ее с большим удовольствием и кинуть прямо в центр одной из компаний вашего двора. После продолжительного щипания медсестер за задницу и потирание своей после уколов, вы сами ответите на этот вопрос. Или взять сотовый телефон, позвонить начальнику и просто по-братски, так непринужденно, сказать ему, что он пи**р. Или во время выступления Жириновскому дать ему понять что он лишний в этой стране. Все поняли? Я все могу делать без последствий для себя! Точнее с последствиями для него - для МЕНЯ в интернете. Каламбур? Да я тоже пока стопку не принял, не понял. Хотя как я могу так говорить... Когда смотришь на него, взросленного твоими собственными жирными пальцами, кучей убитого времени, потраченных нервов. Это же Я. Ты живешь им... ты чувствуешь его... ты переживаешь за него... На пути возникают куча неприятностей, перемен, но ты всегда останешься с ним... Потому что он - это не просто какой-то там Магистр тьмы - это Я!

(09.04.07 09:31)  

Сколько нас на этом свете,
Сколько мимо пролетит,
Все равно под крышку гроба
Ляжет он... других простит...

(10.04.07 21:08)  

Магистр тьмы, пасиб за такое откровение...)))
Я думала так же как ты...ии более того, думаю, что многие видят то же самое в своем образе... но здесь есть одна разница....в реале мало кто понимает зачем живет откуда он и тд.. а здесь.. если ты романтик - то ты просто чувствуешь себя богом...ты можешь в любой момент перезагрузить комп или уехать на неделю подальше от него....если ты реалист - то ты понимаешь.. что ты здесь лишь потому, что тебе негде реализоваться как личности - полноценной личности в реале.... ии твое существование не больше и не меньше как спопоб пополнения капитала у неких запредельных существ - даже не богов.. а так.. вседержителей....и ты бы рад преодалеть свою зависимость от собственного я... но в принципе, она тебе не очень мешает жить...
А то, что мы живем нашими чарами.. - угу.. так и есть... ии кстати.. я могу сказать, что 3 года реальной жизни в нереальности я обязана многим.. - это было, пожалуй, даже счастьем.. ты прав мыв можем жить 70 лет в реальности, но чувствовать себя реальными как ни странно только здесь - в зазеркалье... хм... парадокс..

(10.04.07 22:54)  

Спасибо... хоть кто-то оценил мое творчество))) Я могу сказать, что я разделяю реал и онлайн. Есть черта и стою прямо на ней... с одной стороны притягивает власть и реализация возможности, с другой стороны тянет большая глыба из мыслей: " А не пойти ли мне зделать что-нибудь полезное?"   Но я упрямо сожусь за комп, загружаю бк, вижу моего персонажа и.... уфффффф - какой же я всетаки клевый)))) Персонаж - это не просто отыгрыш героя, это не просто способ показать себя перед другими, это всего лишь Я... Постоянные мысли в перемешку реала с онлайном, времени и сил - все на пополам! И это происходит у всех - просто не все это в полной мере осознают! Редко кто хвалится друзьям "Я вот вчера своему чару наконец-то фул крутой прикупил!" - все говорят Я СЕБЕ ВЧЕРА .... Я тут на днях стока зубов навыбивал.... Да я.... И это у всех! Каждый, возвращаясь с работы, наверняка думает о том, как он сегодня всех порвет/ что у него сегодня крупная сделка/   скока ему еще осталось до апа... Каждый.. просто не все это осознают. Многие считают, что они просто играют, ничего особого не делают)) Смешные...
Но есть и другая сторона медали - это когда онлайн перекрывает реал. Когда кроме игры неостается ничего - вот это уже болезнь! Надо во всем знать меру! Просто надо на секунду закрыть глаза и представить, что тебя разделили надвое... одного оставили на стуле а второго.... а нука, глазки-то открой... И это хорошо! Твой мир как-бы разделяется надвое. Есть ты, который занимается какими-то делами, ходит в универ/работу, встречается с друзьями, любит какую-то диву и т.д. И он получает от этого реальное наслождение! И есть второй, тот же самый ты, тока в немного другом аспекте - также имея какие-то дела, работу, друзей и девушку, со своими проблемами! И тоже получает реальное удовольствие! Так почему-бы не получать эти удовольствия - ведь их два! Зачем ограничивать себя либо реалом, либо онлайном - ведь можно удовольствие удвоить!
Ну ладно, а то меня уже куда-то понесло! Еще раз спасибо! )))))

(12.04.07 11:34)  

Магистр тьмы, нуу в принципе в удовольствиях нельзя , конечно, себе отказывать).. просто, если вирт и реал сосуществуют вполне мирно, то все оки.. но когда одно начинает мешать другому.. это уже сложнее. а , почему-то, именно это и случается).. может, я не права... ненаю)

(12.04.07 17:24)  

я занкомым придлажыл групповик устроить .... а ан иимня в хаот паслали =(
ИВТ

(12.04.07 22:25)  

Бк за 5 лет уже совмещается с реалом, то есть я ,конечно, как и большинство здесь находящихся, разделяю эти два мира, как бы странно это н звучало.
я что хочу сказать, дело в том что БК и Реальный мир(не виртуальный) уже соединились...
знаете БК ме напоминает какой-то школьный форум... где все итак видяться днем, но вечеромони еще могут поговорить после школы.. ъ
Бойцовский клуб не только сплошная игра с элементами редких встреч, но и наоборот...

(13.04.07 20:36)  

Герой на картинке передомной?
Мой ДЕД!!!
Он деректор магазина!!!
Умер правда...Но всераввно:   МОЙ ДЕД - МОЙ ГЕРОЙ

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved