Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Заведя мотор, автоматически включилась магнитола, заиграла песня многоточия… навеянная грусть придала «обиде» другую окраску… да, мне говорили, что «жизнь не сахар», но чтоб настолько… не понятно как ОНА могла так поступить… вроде человек она разумный, но сморозить ТАКУЮ глупость. Странная жизнь, хотя нет, не жизнь, а существование… машина прогрелась, и можно было ехать.
Забрав ЕЁ из дома… (она как всегда в прекрасном настроении). Мы покатили дорогам города.
Выехал за город ОНА вдруг повернусь и спросила: «Куда мы едем»
-«Кататься», - что еще было сказать?!.
«малышка» сегодня была в хорошем расположении духа… без происшествий, мы проехали километров 10 и показался переезд… пришлось притормозить. Мимо промчалась электричка – переезд открылся и можно было ехать дальше…
Мы начали переезжать переезд. И вдруг пришла мысля в голову «а что, если сейчас прям на переезде остановиться и ждать приближение следующей электрички», но мысли оборвал гудок… да.. сзади кто-то на иномарке как обычно торопился куда-то.. пришлось повиноваться и ехать дальше. Уже подъезжая к посту ГАИ, она снова поинтересовалась, куда же мы все-таки направляемся.. проигнорировав вопрос и сильней вдавив «газ» в пол мы ехали дальше. Выехали на «киевку» и промчались мимо «Детчино». Как ни странно «малышка» не капризничала и хорошо держала обороты. ЭТО была моя первая поездка на Киевское шоссе.
Мимо проносились машины, какие, хоть убейте, не помню… начало темнеть, и пришлось включить фары. Странно, но в свете солнца эта дорога кажется менее привлекательной - повсюду тормозные пути длиной в метров 100-150 не меньше, а сейчас такая гладкая и чистая поверхность… на спидометре было 170 и вдруг ОНА решила опять начать разговор:
- ты прости, что в Москве я так поступила, я была, наверное, не права…
захотелось ЕЁ стукнуть… больно и обидно.
- ТЫ сама не понимаешь, как по-свински ты поступила!!!
- нет, я понимаю…
начиная выходить из себя, резко остановила машину…
- ожидать от ТЕБЯ такого … , пойми, это сложно простить, хотя еще сложнее понять ПОЧЕМУ ТЫ так со мной поступила.
- просто прости…
ЕЁ взгляд говорил сам за себя (мне все равно простишь ты или нет)… стало еще обидней…
Впереди замаячила заправка, о, как вовремя…
- давай я залью…
- нет, спасибо, справлюсь как-нибудь…
Заправив «малышку», расхотелось ехать дальше … доехав до поворота на Калугу мы развернулись и поехали обратно.
Магнитола продолжала напевать «многоточие»
«Солнца нет…»
блин… пасмурно.. да… надо другую песню включить… а то настроение падает еще ниже…. Подъезжая к переезду снова пришлось стоять… благополучно въехав в Малый расхотелось домой… но надо было…
- Насть, не выходит у нас разговора…. И думаю не получиться… слишком обидно было… а твоя СМС в 4 утра «У тебя все нормально???» - вообще убила.. наповал… откуда у меня может быть ТАМ, с незнакомыми «нормально»… иди домой… может все само пройдет…
- Мам… блин, опять «вирт» в голове, Ань… прости…
ОНА вышла из машины, а я доехала домой… Хотелось плакать, но слез было…
Просто было больно от потери «друга»…
заранее извиняюсь за неграмотность))) просто эмоций много))
Малыш.....она просто не знала что ты за человек.........8-))
солнце)))))) :hug:
Это пежик или уже новая??
старуфка)))) и не пежик)))
:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug: :hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug: :hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug: :hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug: :hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug: :hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug: :hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug: :hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug: :hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug: :hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug: :hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug: :hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug: :hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug: :hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug: :hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug: :hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug: :hug::hug::hug:
Страницы: 1 |