Страницы: 123

Творчество > БК и психология.. или психиатрия..) 

(01.04.07 18:29)  

Как Вы думаете, что чувствует человек играя персонажем другого пола?

Это страх в реальном мире признать свои фантазии и свою сущность или возможность почувствовать себя "наоборот"? Что ощущают привлекая внимание противоположного пола? Удовлетворение, пусть и всего лишь эмоциональное, но которое из-за трусости никогда не почувствуют в реале?

Мне всегда казалось, что это люди с больной и неуравновешеной психикой. Аки, когда пытаются перенести своё лузерство на других. Часто видим людей, которые в этом игровом виртуальном проекте начинают отигрываться на более слабых, придумывая миллионы причин, почему именно так они поступают. Возможно, таким необходима помощь специалистов в реале?

Хотя.. вероятно, таким людям можно лишь посочувствовать. По большей части у них есть лишь "приват клан", или аськи сокланов и нет настоящих друзей, которым глубоко плевать на все условности и их не надо просить о помощи..;)

(01.04.07 18:34)  

У Вазелина спроси)

(01.04.07 18:35)  

> Как Вы думаете, что чувствует человек играя персонажем другого
> пола?

удовлетворённость, что "всё прошло удачно..." :)

(01.04.07 18:37)  

> Urragann

я не о вазе в красном))))

> удовлетворённость, что "всё прошло удачно..." :)

значит, таки больные люди:))

(01.04.07 18:38)  

дуМаишь аЛадиГ это аЛЛАдУшка?=)

(01.04.07 18:39)  

это общий вопрос:Р)

(01.04.07 18:41)  

любой "общий вопрос" должно чтото навеять "частное"=)
колись=)

(01.04.07 18:45)  

> любой "общий вопрос" должно чтото навеять "частное"=)
> колись=)

думаю тебе лучше не знать =)

(01.04.07 18:46)  

> думаю тебе лучше не знать =)

=(((

(01.04.07 18:50)  

не... могут быть другие причины.
Играя персонажем другого пола самым неприглядным образом, человек за монитором тем самым выражает свое представление об "истинном лице этих "не при детях будет сказано" особей противоположного пола, пытаясь донести до окружающих их "сущность".

Если ты считаешь, что все мужики сво - заведи себе перса мужского пола в БК и "ни в чем себе не отказывай":)))

Прости её/его... если реальная жизнь бьет до такой степени, что и выплеснуться негде, кроме как виртуала, то можно пожалеть и снисходительно пройти мимо, тем самым обижая больше, чем какие-либо действия. Портить людям отдых не свойственно воспитанным и взрослым. А дети... дети они вырастут, надо только потерпеть)

(01.04.07 18:50)  

Поймай Вечного стажёра..., он когда то под Ксани играл..., правда из стажёров не вышел, т.к. был разоблачён... врач-найм-купец-монтаж-строй-наладка тоже спросить можешь... Ещё одна личность есть..., но там лучше не спрашивать..., а то ты наверное спросила похоже... =)

(01.04.07 18:52)  

> Cardinal Black

Стажер адекватно отыгрывал роль:) И причины были весьма адекватные:)))

(01.04.07 18:57)  

Поделом ему... Вечно меня в групповых обижал... Не люблю уворотов =)

(01.04.07 19:00)  

с точки зрения политкорректности прост нинад на таких гермафродитоф обращать внимания)

(01.04.07 19:03)  

> нинад на таких гермафродитоф обращать внимания)

а если они обращают на тебя внимание??:))) это же просто кошмар)))

(01.04.07 19:07)  

> а если они обращают на тебя внимание??:))) это же просто
> кошмар)))

именно:)))

(01.04.07 19:08)  

> Малыша

нинаю, мне интиресно за такими наблюдать, и смешно )

(01.04.07 19:10)  

С лвк одно время друг друга кровавили, ругались страшно, щас чуть ли не друзья..ту мне иногда даж жалко

(01.04.07 19:20)  

> нинаю, мне интиресно за такими наблюдать, и смешно )

игра новый смысл не приобретает?:)

(01.04.07 19:26)  

> Малыша

та какой там новый смысл..прост интиресно наблюдать за убогими

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved