Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлагаю стихи, расказы, расшифровку ников, песни и т.д. на любую тему... как обычно! цена договорная...
Ничего нового, но больше я ничего не умею)) Эта страничку можно воспринимать как просто литературный уголок моего разума. Здесь я буду выкладывать свои мысли, стихи, песни и т.д.! Кому просто интересно, кому понравиться, или кто захочет приобрести - пишите. Всем буду рад!
Глаза твои не смотрят в даль,
Не смотрят в небо, видя счастья!
Зрачки твои темны как сталь!
Любовь прохладна как ненастье!
Тебе уже не нужен мир,
И все равно к друзьям и близким!
К тому, кого уже простил!
К кому светило будет низким!
Ничто не вечно и ненужно,
Никто тебя те пожалеет!
От этой мысли тебе душно -
Веревка ненавистью греет!
Все сильней сжимая горло,
Оставляя след на вечно!
Но тебе совсем не больно -
Разум душит бессердечно!
В руках сжимаеш то прощальное,
Что оставил жизни этой!
В ней ты видел лишь печальное,
Всегда плотя душой-монетой!
И вот выходишь на дорогу,
В конце сияет яркий свет,
И за черту поставив ногу,
Ты понимаеш - ЖИЗНИ НЕТ!!!
Когда на улице тучи
И дождь идет вниз,
Когда пустеют дороги
От проходящих здесь лиц,
Когда листья сверкают
Желто-красной тоской -
На них падают капли
Мокрой слюной!
Они летели свсю жизнь,
А прилетели сейчас.
Может на месяц,
А может на час.
Может быть нагод,
А можт навсегда -
Будут на нас
Плевать небеса!
Ты смотриш на мир
Сквозь слезы дождя!
Это капли слюны,
Идущих со рта!
Ты смотриш на мир
Сквозь слезы дождя!
Это небо рыдает,
А может быть Я!
- "Диана... послушай что хочу сказать..."
- "Диана... неуходи... постой минутку..."
- "Диана... так сложно мысли угадать..."
- "Диана... волнуюсь... страшно ненашутку..."
- "Диана - ты красота дневного дня..."
- "Диана - загадочность ночного неба..."
- "Диана... взгляни... прости меня..."
- "Диана... подай надежду... лучик света..."
- "Диана... я был неправ... но поздно... знаю..."
- "Диана... не уходи... постой... прошу..."
- "Диана... я счастье стер... я так страдаю..."
- "Диана... хочу сказать тебе... ЛЮБЛЮ..."
...И я блоко из рая смерти
Давно уже в наших сердцах...
Любовь к прекрасной жизни этой
Давно уж превратилась в прах...
Нам не нужны моря и реки,
Нам не нужны цветов поля...
Нужна нам только кровь и вена,
Наполненная злом игла...
Мы разрушаем мир, планету...
Уничтожаем все до тла...
А сами быстро улетаем
В прострацию немого сна...
Как много людей есть на нашей земле.
Как много желающих выжить.
Но многие дохнут в этой войне -
Войне между смертью и жизнью.
Ты сам в числе этих замученных лиц,
В бою ты живешь и страдаешь.
Вокруг происходят сотни убийств,
А ты все живешь... и мечтаешь...
Мечтаеш о мире, полном любви...
Мечтаеш о райской свободе...
Но мозг заполняется чувчтвом тоски...
И кровь наполняется чувством вины...
И что-то еще в этом роде....
Когда-то здесь был прекрасный город... Когда-то… очень давно... Он гордо стоял, как непреступная крепость, с могучими стенами и башнями. Его стены возвышались, казалось, над всем миром, прекрасные белые стены, готовые завлечь кого угодно. Мостовые были вымощены белым камнем, дома простых горожан были украшены самодельными орнаментами - это смотрелось так нелепо, но уж очень мило. Ничто не портило вид города. Даже завсегдатые дешевых ночлежек и таверн, которые то и дело вылетали на улицу с криками "А ну пошёл отсюда, скотина... помойся" Горожане то и дело ругались между собой, но как-то мило и небрежно, по разным мелочам. Город жил и знал лучшие времена. Сюда стекались воины со всего БК, великие графы, богатые герцоги, наемщики, не знавшие поражения. Они шли гордо закинув голову, всегда держа руку на поясе, готовые молниеносно скинуть меч. Это были люди победы. Да-да, именно победы, не удачи, потому что для них удача - это слишком низко... они многие годы обучались своему мастерству, набирали опыт, имели превосходное чутье. Они надеялись только на свое умение, и никак на удачу. Это были могучие воины. А не тот сброд, который сейчас ходит по городу. Да это и не тот город. Тогда, раньше, здесь находились красивейшие площади, улицы, переулки. Это был главный торговый центр, куда стекались купцы и торговцы, готовые предложить редкие и ценные товары. Бывалый воин, проходя по центру города, никогда не мог удержать себя от покупки какого-нибудь редкого амулета или кольца. Маги высшей ступени закупали заклинания, алхимические снадобья и эликсиры. Город кипел... Везде слышались крики бывалых торговцев и лавочников. Ребятня носилась вокруг купцов, пытаясь нахалявить себе какую-нибудь ненужную безделушку. "Ох, нубы, безобразники, и в кого же вы вырастите" - кричали торговцы на них, а те только смеялись и продолжали веселится.
Где же сейчас этот город...? Где идеал подражания городов и столиц других государств...? Где этот могучий белокаменный старец, носивший гордое знамя Великого...? Пал... Пал под руинами своих могучих стен. Погребен навеки под толстым слоем камня! Великая война не оставляет ничего... ни малейших намеков на былую славу и величие...Просто пустота.... Хотя нет! Как мы можем говорить пустота? По этой земле ходили еще множество правителей, завоевателей и .... Да что я говорю... На ней вырос новый город. Демон. Но разве это тот город? Разве он обладает таким же могуществом и славой? Разве чувствуют его мостовые вес тяжелых сапогов бывалых могучих воинов? Разве смог он впитать хоть толику того великолепия и величия? Нет... осталась лишь земля... Только земля может вспоминать со вздохами те былые времена. Никто другой! Все забыто... Забыт город… Навеки похоронен под толстым слоем камня, являющимся новой мостовой города тьмы. Забыты слава и почет правителей того прекрасного времени! Разве нынешние правители могут с ними сравнится...? Они не отнимали у граждан последнее... Не заставляли их выбивать друг другу зубы... Они погрязли в коррупции... Армада... сборище жадных, властелюбивых, нахальных глупцов, не умеющих слушать и понимать мысли простого народа... лишь власть и деньги... И этот придворный шут - Комментатор - эх.... как он всех достал...
Но дух того города еще жив. Жив... Я это чувствую. Чувтсвую стоя у входа в канализацию - небольшую толику подземных проходов и залов.. темных.. страшных... Но когда-то это был тот город. Может не он сам, а его развалены... верхний ярус одной из башен, погребенной навеки и случайно найденной... Но он навеял теми воспоминаниями, напомнил нам о былой славе и тем стремлениям, которые сделали тот город Великим. Сейчас это аттракцион... Аттракцион, заменяющий простому народу свободу... Способ хоть как-то прожить на просторах темноты... Убивая и проливая кровь ныне населяющих былой город мрази... А раньше...
Почувствовав ветер былой свободы и славы, задумавшись над этим... я вскидываю мечи и захожу... Надо как-то жить...
/Iexplore/ - /combats.ru/ - /Магистр тьмы/ - /******/ - /Demonscity/. Что вы видите на картинке перед собой? я не имею в виду разговорник, какую-то нелепую картинку справа, и всякий бред снизу. Я имею в виду чувака слева. Героя. Героя? Бойца, созданного вами в онлайн-игре Бойцовский Клуб? Скрипт-человек, одетый в непонятные платья, как будто он только что сбежал с гей-пати? Или просто размытую картинку, которая упрямо пытается разделиться надвое, т.к. хочет напомнить вам о вреде алкогольных напитков? Что это? Точнее, я бы сказал, кто это? Каждый воспринимает его по разному. Для кого-то он родной и любимый, для кого-то он один из нескольких, для третьих он просто парень, который мешает ему заниматься не только сексом, но и еще домашними делами. Кто нибудь из вас задумывался - кто он для вас?
Лично я для себя понял - это Я! Да-да, именно Я! Я, который какой-то немыслимой магией, эфирной энергией и немыслимо долгой болтовней был рожден, точнее, перевоплощен в мир интернета. Помните фильм "Хот@быч" (ну когда 2 молоденьких хакера перевели его ДНК в интернет) - так вот - это именно Я! Только в юности. И именно мою ДНК они перевели. И теперь я здесь, на просторах всемирной паутины, герой! А БК - это мой дом, моя улица, мой город, моя страна... Здесь я имею свой уголок (правда, не дача под Москвой, но тоже не плохо), друзей, с которыми могу попить пиво и даже набить морду, девушку, с которой могу заняться сексом, причем гандоном пользоваться необязательно. Это просто Я!!! Я с большой буквы! У меня есть личная одежда, деньги, работа (безработица тоже большой труд). Все. Все как в реале. Только драться приходиться чаще. Но это не мешает, можно же просто представить, что ты работаешь Тайсоном в цирке среди клоунов. И это рай! И мне это очень нравится! Этот мир... я не буду говорить, что он лучше реала... он такой же... Здесь также не хватает денег; здесь также надо копить на еду, одежду, предметы; здесь также у меня нет машины; здесь также надо порвать кому ни будь что-нибудь ради куска хлеба (а если вырвешь зуб, то даже на пиво хватит)! Здесь целый мир со своими законами и порядками! Политика умственно развита на уровне Ельцина, Тарманы - помесь Лукашенко с Жириновким - орут много, а все равно воздух перекроют. Есть власть и социальная пирамида. За неправильное слово тебе отрежут язык, а если пикнешь - еще и засунут... Как и в любом городе существует группа братков, так называемые кланы, которые е**т зазевавшихся папочек, а те в свою очередь е**т молодняк, который в отместку посылает ньюбиков пое**ть глупыми вопросами этих братков. Короче просто траходром получается! И это хорошо - все как в реале. А зачем тогда интернет, если есть реал? Хороший вопрос - ЗАЧЕМ!
Чтобы ответить на этот вопрос, вам просто надо выйти на улицу, купить бутылочку пивка, выпить ее с большим удовольствием и кинуть прямо в центр одной из компаний вашего двора. После продолжительного щипания медсестер за задницу и потирание своей после уколов, вы сами ответите на этот вопрос. Или взять сотовый телефон, позвонить начальнику и просто по-братски, так непринужденно, сказать ему, что он пи**р. Или во время выступления Жириновскому дать ему понять что он лишний в этой стране. Все поняли? Я все могу делать без последствий для себя! Точнее с последствиями для него - для МЕНЯ в интернете. Каламбур? Да я тоже пока стопку не принял, не понял. Хотя как я могу так говорить... Когда смотришь на него, взросленного твоими собственными жирными пальцами, кучей убитого времени, потраченных нервов. Это же Я. Ты живешь им... ты чувствуешь его... ты переживаешь за него... На пути возникают куча неприятностей, перемен, но ты всегда останешься с ним... Потому что он - это не просто какой-то там Магистр тьмы - это Я!
Страницы: 1 |