Страницы: 12

Творчество > Уважаимая Динозявра! 

(16.03.07 09:41)  

Я се панимаю, но до 4 страницы древних топов наапыть - ибонех и ахтунг.

(16.03.07 10:20)  

Напиши новых.

(16.03.07 15:57)  

ни вапрос, но неделки чериз две - камандировачка нарисовалась стримительна и ниажиданна)))) кстати что там насчет уважухи за стехи по теме шакалоф на цп?))))
забыли или ждете пока я в рыцарку смагу зайти))))

(16.03.07 17:32)  

> что там насчет уважухи

Когда слышу: "уважуха", становлюсь немного злым и недобрым. Предпочитаю уважение. Вознаграждение, в любом случае, будет отослано завтра через почтовое отделение всем отметившимся в акции, кто придерживался заданной тематики.
По возможности передам из рук в руки.

(16.03.07 18:24)  

да не в деньгах дело, пойдем лутше в хатку-тяпнем по стакашке, что вы все о кредах, да о кредах.
празднег же завтра, а мну не будет

(17.03.07 14:53)  

А я тожы люблю так изгалятси. Типа сам посмотрю и другие пущаю смотрют. Ибо из прынцыпа.

(17.03.07 19:08)  

а я апыю - просто боюс, что уйдут за край форума хорошые топеки.

(17.03.07 19:09)  

да, хорошие топики не грех апнуть...

Старче, сохраняй на винте, так надежнее.

(19.03.07 09:42)  

ога, список злосных апальщегов готов)))) *мужик, я тя запомнил-сказал цыпленок повару ложась на разделочную доску*

(19.03.07 10:54)  

> сохраняй на винте, так надежнее.

Не, а воспитательная, воспетательная работа как же? Кто её будет среди нас вести?

(19.03.07 11:10)  

иа проведу воспитательную работу- 1кр с участнега занятия))))

(19.03.07 21:43)  

> Spynogryz

а зачем?

(20.03.07 07:59)  

> FOLKEN

а вот шоб! Я про то, что новичку или тому, кто после долгого перерыва вернулся в БК оченно помогают такие вот поднятия топов. Я, например, про Рыцаря Мечты и слыхом не слыхивал, читом не читывал, нюхом не нюхивал.

(20.03.07 19:52)  

> Spynogryz

ты в этой конфе много новичков видишь? Так блин посмотри внимательно. Все "новички" тусят в межгородской, и вопрошают, что блин лучше для осады - огненный или печатный. Тьфу..

(20.03.07 22:11)  

> Прахадимиц

не вижу ни одной причины, почему бы мне не апать топы, которые мне же нравятся.

(20.03.07 23:19)  

от вишь Грызько, обломисько. нравяцо - и все тут, остальные убейтесьна.

(21.03.07 00:34)  

> FOLKEN

Остальные тожы пущай апают. Что и происходит. А по поводу наездов на новичков я долго пытался подобрать ответ без самолюбования и распальцовки типа "вот как я тут всё знаю", но не получилось. Без самолюбования подобрать, в смысле. Потому как себя очень люблю и уважаю. И что из этого следует? Плохой начинался спор.

(21.03.07 00:36)  

> FOLKEN

И ваще, тама на тебя на главной наехали, а ты тута распальцовываешься.

(21.03.07 00:55)  

> Spynogryz

Грызя, когда у нас с тобой спор был хороший?

> И ваще, тама на тебя на главной наехали, а ты тута распальцовываешься.

собсна яркий такой пример. Давай уж все выкладывай, чего за пазухой держать. И эта. новичков никто не вспоминал до тебя. Какие наезды? Кому они вообще тут нужны? Хочет Зявра и апает, что ж поделать. Еще кто-нить захочет - тоже апнет. О ом они думают когда апают? Хз, но всяко не о "новичках".

(21.03.07 14:53)  

> собсна яркий такой пример. Давай уж все выкладывай, чего
> за пазухой держать. И эта. новичков никто не вспоминал до
> тебя. Какие наезды? Кому они вообще тут нужны? Хочет Зявра
> и апает, что ж поделать. Еще кто-нить захочет - тоже апнет.
> О ом они думают когда апают? Хз, но всяко не о "новичках".

я правильно понимаю, что все, что бы я ни делала, нужно делать исключительно с пользой для окружающих, а хоть бы и для новичков?
Или просто не въехала в смысл претензии? Можно поподробнее, на пальцах, так сказать?

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved