Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Опытный Web программер напишет Вам сайт на языках программинга как PHP, HTML, JavaScript, в кратчайшие сроки. Главное с отличным качеством.
Ниже , я перечислю то, что будет входить в состав сайта:
1.Отличный дизайн(что является неотъемлимой частью сайта)
2.Регистрация на сайте пользователей
3.Форум(родной, а не зарегестрированный на другом бесплатном хосте хосте)
4.Новосной лентой(позволяющей добавлять любые новости на сайт)
5.Опрос(меняете тему опроса как хотите)
6.Фотоальбом (позволяет добавлять фотографии зарегестрированных участников)
7.Архив новостей(позволяет Вам облегчить поиски новости за определенный промежуток времени)
8.Java приложения(т.е. часы, календарь и т.д.)
9.Удобная Админ Панель управления сайта(подчеркнул слово "удобная", потому что именно там Вы будете работать над сайтом, и без этой "удобности Вы не обойдетесь")
10.Ресурсы на сайт(полезности и всякое такое, которыми будут пользоваться посетители Вашего сайта):
---10.1 Алтарь крови(полное описание Алтаря крови находящегося в Devilscity)
---10.2 Бонусы(подробная информация о бонусах характеристик)
---10.3 Генератор ударов(автоматически выбирает удар и ставит блок, что позволит Вам воспользоваться этим чудом;)
---10.4 Книги саныча(Полное описание Книг саныча)
---10.5 Комната знахаря(поможет Вам расчитать сумму в кр. для того чтобы перекинуть Ваши статы)
---10.6 Расчет торговца(название говорит само за себя. Это калькулятор позволит торговцу точно определить сумму товара с учетом износа)
---10.7 Расчет HP(позволит расчитать точное время восстановления HP)
---10.8 Расчет манны(позволит расчитать точное время восстановления манны)
---10.9 Расписани карет(точное расписание карет прибывающих на вокзал)
---10.10 Регистрированные алхимики(поможет Вам узнать информацию и данные связи с Алхимиками, а так же в выборе)
---10.11 Таблица опыта(поможет Вам подсчитать количество апов, сумму кр. за апы и т.д)
---10.12 Энциклопедия заклинаний(полное описание заклинаний, т.е. свитков)
---10.13 Гравировка(полное описание функции гравировки)
---10.14 Ранги паладинов и тарманов(позволит Вам узнать о служителях закона больше)
---10.15 Животноводство(полное описание животных, их характеристик и их особенностей)
---10.16 Общие приемы(позволит Вам узнать о примах больше)
P.S. Если какие-то ресурсы будут не нужны, убераю их и естественно Вычитываю стоимость ресурса из общей суммы.
P.S. Возможна отдельная покупка ресурсов.
Для связи со мной и обсуждения прошу связываться со мной по аське 274480716, или приватом.
P.S. Могу быть в другом городе(путешествую;), по этому можете воспользоваться мысленной связью.
ВНИМАНИЕ!!! Цены на сайты и ресурсы низкие. Качество Высокое.
Продажа отдельных сервисов для клан сайтов:
1.Алтарь крови (50)
2.Бонусы (25)
3.Генератор ударов (50)
4.Расчет HP (50)
5.Расчет торговца (50)
6.Расписание карет (25)
7.Все алхимики (50)
8.Общие приемы (100)
9.Книги саныча & Книжные приемы (100)
10.Энциклопедия заклинаний (50)
11.Гравировка (25)
12.Ранги Паладинов (25)
13.Ранги тарманов (25)
14.Экстренные ссылки (10)
15.Склонности (25)
16.Питомцы (100)
17.Анализатор (лайт) (150)
18.Анализатор (мега) (400)
19.Просмотр магазинов и комков (2в1) (250)
20.Комната знахаря (50)
21.Таблица опыта (25)
22.Рейтинговые абилки (25)
23.Автофлудер (25)
24.Составление букетов (100)
Оптом - дешевле!
Со временем буду дополнять ;)
Красиво расписываю Инфу
(страничка, похожая на информацию персонажей, только шмотки напяленные на перса те, которые выбираете сами, арты и т.д.)
Всё к Вашим услугам.
Прошу не флудить в данном топе. Топ рабочий.
Пока всё)
Ап
Ап
Ап
Ап
Ап
Ап
спасибо поднял настроение))
совет на будущее...когда нить стырив очередной (тк написать сам ничего не можешь) сервис и повесив на него свой копирайт ты подставишь свой клан
пс. HTML не является языком программирования)))
Автор торгует "ворованными" ресурсами. Подтверждаю. А сайты он делает очень просто - регистрируется на сервисе Юкоз и выбирает одну из предложенных форм. Даже не удосужившись поставить свою "шапку". Развод чистой воды.
Crash Test и Камышовый кот
Чюжих скриптов я не использовал. Прошу не нада пороть ерунду. Сайты делаю по желанию покупателей на движках PHPNUKE и SLAED CMS. Прошу не засорять топ.
Страницы: 1 |