Страницы: 1

Творчество > плохо мне было вчера (с) 

(28.02.07 05:27)  

Первая тема, которая мне пришла на мой больной ум - школа. Почему? Наверное, ностальгия по школьному периоду. К счастью, многим из бк-шников в ностальгию впадать рано, ибо они эту самую школу посещают. В одну из таких школ мы с вами и заглянем, надеюсь, визит будет сильно отличаться от "в мире животных".

Итак, холодным зимним утром, ваш покорный слуга направился в учебное заведение. Приближаюсь к этому чудо-зданию, этому совершенно замечательному инкубатору нубов, школе бк-шников. Первое, что меня встречает - охрана. Она состоит из курящих и подвыпивающих десяти- и одиннадцатиклассников. Вижу своего старого знакомого Motion mouse. "Маус, ты пиво пьёшь?", кричу я. Смущенный взгляд в сторону, Маус прячет бутылку, боится, что узнают родители. Ура, охрана нейтрализована. На пороге школы нас встречает директор всего этого "кукурузника" Aktivity. Удивительно, что этот директор не "богатый и знаменитый". "Тёмная душа", подумал я, "и на охране экономит". Вручаю ему пару эликов пива, неудобно ведь с пустыми руками в гости. Сразу после входа встречает меня красавица-раздевалка. За перегородкой улыбается некий странный человек, видимо, гардеробщик, как ни странно, Темный (носит значок дарков). Он оглядывают меня с ног до головы, пристально изучая шмот. У меня создается впечатление, что он собирается меня силой взгляда раздеть и всё это забрать себе. "Что за бомж?", возмутился про себя я, "сам ты бомж" - парировал про себя Ландыши (применив, кстати, приём "предвидение"), понимая, что никакого нормального обвеса с меня для своей переодевалки забрать нельзя.
Прозвенел звонок. Дети с шумом вывалили на цп, в смысле, в корридор. Самыми шумными, но весьма организованными оказались ребята из 7 "Г" класса, одетые в красные маечки и белые трусики. Прямо под носом у директора кукурузника они расчертили цп и устроили футбольчик первоклассниками и детьми чуть старше. Особенно доставалось ребятам из 1-го "В" класса. Последние отчаянно сопротивлялись, выкрикивали "ОУКБ", а иногда и усиленно крестились. Доминирование 7 "Г" периодически удавалось, ведь теперь они перестали быть темными и "креста животворящего" больше не боялись. Правда, после нескольких получаний в лоб от ребят из 10 "А" некоторые из 7 "Г" поснимали с себя красные маечки и белые трусики, в надежде затеряться в серой массе.
Снова звонок, цп закрыли. Отправляюсь в гости на урок русского языка. Кто же из бк-шников обучается этому столь необходимому предмету? Войдя в класс, сразу натыкаюсь на Императора. Нет, не подумайте, в этом месте моего рассказа не будет сарказма относительно его транслита и, боже упаси, намека на его необразованность. Дело в том, что Император - учитель русского языка. Сегодня в классе тишина и рабочая атмосфера. Нубы пишут сочинение на тему "мой топор". Это явственно следует из изображения "моего топора", старательно обведенного мелом по периметру рукой самого Императора. Право, не писать же "мой топор" на доске? Проще нарисовать сам топор, и детям всё понятно. На задней парте сидит Зверюшка-Алена. Она уже "выросла из ползунков", в смысле, достаточно "повидала людей со сбитой кукушкой". Считая себя взрослее и развитее окружающих, она считает ниже своего достоинства писать сочинение на тему обведенного мелом топора вихря +10, а спокойно качается (имеется в виду кач на стульчике) и играет в морской бой.
В соседней аудитории для уворотов проводится урок эстетики. Сегодня танцы, и для всех детей праздник, ибо в гостях маэстро, звезда Большого балета Dead can Dancing. Виртуозно он сажает одного за другим ученика в травму, проводя контрудары. Тема сегодняшнего занятия - "танец лезвий и скрытая ловкость". Иногда демонстрируются и другие приёмы, как говорит сам учитель "на бис". Отползающим побитым ученикам остаётся только отпускать шутки на счёт хороших танцоров и плохих отцов. Довольный же собой Дэнс обещает, что следующий урок будет не менее незабываемым. Учить детей рисованию акварельными красками будет Лунная Радуга.
Наконец заканчивается урок танцев, и можно отправиться в школьный буфет. Сегодня в школе намечается настоящий пир, шеф-поваром выступает сам Мясной батя. На входе в столовую красуется каррикатура под названием "купи три шаурмы и собери собаку" работы Лунной Радуги. Даже подковы у блохи, утопающей в шерсти собаки, прорисованы с поразительной тщательностью. Внутри столовой просто шик! Все блюда выглядят просто фантастически, это и заливная рыба, и диковинные салаты, и рагу из еврокредятины. Но ото всего почему-то попахивает псятиной. Гордый шеф-повар Мясной Батя утверждает, что этот запах - самая изюминка. Все дружно набрасываются на угощения, и лишь один класс трапезничает в сторонке. Стараясь, чтобы их всё-таки никто не увидел, не используя никаких столовых приборов, прямо языками из мисок дружно потребляются собачьи похлебки. Директор кукурузника Aktivity давно собирался выгнать "животных" из школы, но у них всех весьма влиятельные родственники. Во-первых, и сам Папа не гнушается иногда заехать хлебнуть похлебочки, во-вторых, к школе несколько раз подъезжал на своей "Ламборджини Диабло" черного цвета Инспектор из Окружной Комиссии. Из машины он не выходил, просто полаял на всех из своего "папамобиля". Опасаясь именно едва заметной связи любителей похлебки и таинственного Инспектора из Окружной Комиссии, директор кукурузника не решался на активные конфронтации с первыми из вышеупомянутых.
Изрядно отобедав, как мне ни хотелось, меня повели не в общагу, где можно хорошо поспать, а на урок труда. Главный трудовик - Лука - усиленно вкручивает всем гайки в мозг "чтобы думать", а на тех, кому некуда вкручивать гайки просто кладет болт "чтобы были хотя бы сильными". Если у Луки больше "не-е-е-ет" гаек и болтов, он зовет свою помошницу "Vladaa-a-a". Гаек у Влады-ы-ы вообще не-е-ет, но зато она хорошо точит кромус. "А я больше люблю примус починять, чем кромус точить", подумалось почему-то мне, глядя на это зрелище.
На уроке литературы бк-шники всегда читают одну и ту же книгу Саныча. Книга рассчитана на невысокий средний уровень развития, поэтому читают её со скоростью один слог за пять уроков. Самым начитанным признается тот ученик, который купил эту книгу в наибольшем числе экземпляров. Вообще в бк признаком образованности является ношение этой книги с собой всегда и везде. Ведь она очень полезна - даже в школьном туалете эта чудо-книга даёт минимум +1 к интеллекту, не говоря уже о пользе в этом заведении её страничек.
Математики в школе нету. Вообще нету. Ибо любой нуб знает, что статистику по натискам и круговым защитам можно посмотреть у рафоф, остальная мало-мальски интересная статистика (количество набитых хп и полученной экспы) выдается в логе и в системке. Самая приятная системка для любого бк-шника выдаётся при переходе в следующий класс.
На следующей неделе меня самого приглашают провести пару уроков - по химии. Занятия будут проводиться в актовом зале, поскольку уже сейчас вся школа изъявила желание их посетить. И немудрено - ведь тема предстоящих уроков - абсолютизирование спирта. Уважаемые букашники, запасайтесь этилатом кальция, пока я отхожу от недавно употребленного полупродукта!

(28.02.07 05:29)  

Блэки [8]   (28.02.07 05:19)
> am_fur
кинь на муновский форум:))

дяяя)) пусть у муне повисит, правда, думаю, многие уже читали.

(28.02.07 05:37)  

Амфюююрчееееег.. 4й раз прочитала:)))))

Пы. Сы. паладины, пусть повисит:) Позитив как никак:)))

(28.02.07 12:34)  

> am_fur

Супер! Молодца!=)

(28.02.07 12:48)  

многА букАв )

(28.02.07 16:23)  

Проперло чела, чтож поделать...

(28.02.07 16:38)  

=)))

(23.04.07 04:04)  

+ 5 брад))) настроение поднялось)

Страницы: 1