Страницы: 1

Творчество > Журнал «А фиг его знает». 

(21.02.07 01:46)  

В сегодняшнем номере читатели наконец найдут ответы на многие интересующие их вопросы!
В том числе в рубриках:
«Эксклюзив»! Боец 11го уровня из Москвы интересуется, почему ему надо писать сочинение на тему «Как сильно я хочу пойти на праздник пятилетия БК», и почему ответ «хочу потусовать» не устраивает жюри.
«Дела житейские»! Знаменитый мультовод разных уровней спрашивает, почему отменили блок для персонажей от 1го уровня. Ему стало неинтересно играть.
«Да будет свет!» Бывший паладин, пожелавший остаться неизвестным, спрашивает, за что его отправили в тюрьму. Упс! Срочно в номер! По последним данным он удивлен, что его так быстро выпустили. Апдейт! Уже не бывший.
«Археологи сообщают»! Некто БууРуу интересуется, почему ему прервали отпуск и куда ему девать «это чертово сено».
«Наболевшее»! Торговец 6го уровня спрашивает, каким образом вороны, пролетающие мимо окна кареты, летят быстрее самой кареты.
«Нажми на кнопку»! Персонаж, попросивший не называть ники, попросил разлогиниться хоть кого-нибудь – не кем поиграть.
«Спорт»! Клан Динамо в полном составе спрашивает, не знает ли кто адрес судьи в их матча с кланом VIP. Хотя бы телефон.
И, наконец,
«Погода»! Несколько бывших ДаркВитнессов спрашивают, какой ветер подует завтра.

На все эти вопросы редакция журнала «А фиг его знает» с чувством глубокого удовлетворения отвечает: А фиг его знает!
Оставайтесь с нами, друзья.

(21.02.07 01:47)  

)

(21.02.07 01:49)  

Доваы-доваы.

...Megadeth - "Looking Down The Cross"...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved