Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А почему меня именно сегодня потянуло филосовствовать? Почему не вчера, не позавчера, не позапоза вчера? Почему именно сегодня? И откуда появилась эта тяга? Откуда она взялась? И взялась ли она ваще? А может она была, но щас проснулась и увеличилась? А может её небыла, но она вдруг стала? Или не встала, а, например, села, или пришла, или прибежала, но... Какже тяга может прибежать? Как абстрактное тело может прибежать? Ведь мы же неможем увидеть, или услышать тягу... Или всё-таки можем... Ну как вы себе представляете человека, который видит и слышит тягу? И мало того, что слышит, да ещё и отвечает ей: "Товаришь тяга, вы почему ко мне пришли? И почему именно сегодня? А?"... А она ему в ответ: "Товаришь человек, вы сами ко мне пришли! Я к вам не приходила!". Ну и стой там и думай над этим ответом... А ведь тут и думать не надо, просто ты перепил...)))
Ыгрхм... Умпбарабан! Антананнаррррриву.
А это ты уже философствуешь, или ещё размышляешь, почему потянуло, куда потянуло, зачем и когда?
> Боря Большой
уже размышляю... потому-что уже начал филосовствовать до этого... и щас ещё буду философствовать...
^)
> Morry-lost
некротоп )
хочу значек как у вантона
> КУМИР
Вантон старый хаосит - знал его до блока )
> sk-kamikadze
я в хаосе уже был 2 раза хочу 3 последний навсегда
Страницы: 1 |