Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
-Любишь?
-Люблю.
-Докажи.
-Докажу!
-А достанешь звезду?
-Да, достану, смогу…
-Ты солгал.
-Я не лгу.
-Ты не сможешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать.
-Я смогу.
-Снова лжёшь, ну пойди, докажи.
-Ну, тогда мне придется отдать свою жизнь.
-Так отдай за меня.
-И что будет потом?
-Ты докажешь любовь.
-Я ещё не готов.
-Уходи.
-Почему?
-Ты мне лжёшь, будешь лгать.
-Но не станет меня, ты же будешь страдать.
-Ну и что, ты сказал! Значит должен достать! А иначе тебя не желаю я знать.
-Хорошо.… Только знай, это всё не игра, я смогу доказать что правдивы слова. Только
ты будешь сильно об этом жалеть, ты получишь звезду, только ей тебя не согреть! Согревает любовь в окрыленных сердцах, тёплые чувства, доверия в милых глазах, согревает взаимность и чувство полёта, у тебя же останется лишь минорная нота.
-Подожди, ты куда?
-Я пошел, за звездой, для тебя, на край света, где ночи.
-Постой, как узнаю, что ты принесёшь мне звезду?
-Ты поймёшь, ты увидишь, сказал же, смогу!
И они разошлись, девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах, и он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавящевый смех, и глаз, ясных глаз, выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа, она так прекрасна, и так хороша, и ради неё, он готов был на всё, ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл, он ушёл навсегда, некто не знал, не ответил куда.
А девчонка, лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя, и дождь не из капелек, и не из слёз, это был ярких звёзд выразительный дождь.
И казалось, что небо рвётся на части, не сумев подчинить этих звёзд своей власти, и затихли часы, и затихло всё время, а девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты, некогда не видала, и душою от счастья смеяться стала.
Он любит её, он не лжёт, она верит, и средь ночи к нему, прибежит к его двери, но распахнута дверь, и везде включен свет, на своих всё местах, а его дома нет. И напрасно она его ожидала, днём и ночью своих ясных глаз не смыкала, навсегда в её памяти врезался он, звёздный дождь, и прощальный, торжественный свет.
Любовь настоящая на жертвы способна, она высока, и без крайне свободна, у неё есть огромная, мощная сила! Я прошу об одном.… Доверяйте любимым.
> Вообще из этого топа можно вынести урок: Все женщины - ВЦ
> :)
логика железная, ничего не скажешь..)
Ладно, встану на защиту слабого полУ :)) по сабжу ..
Она ему сказала: Люблю тебя, люблю! Он грубо ей ответил: ЛЮБИ, я посмотрю. Она его молила: Я БЕЗ ТЕБЯ УМРУ!!! Он ей, шутя, ответил: Давай, я подожду. ...Она его спросила: Что делать без тебя???? Он, ей, смеясь, ответил: ЗАБУДЕШЬ ТЫ МЕНЯ... Она ему шепнула: А хочешь, докажу? Он ей сказал не веря: Давай, ну я же жду.. И, подбежав к окошку порхнула птицей в тьму, в последок только крикнула: Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! И вдруг кольнуло сердце,0н произнес слова: Зачем же эта гордость преследует меня?! Стоял он очень долго, Смотрел все время вниз, и, вдруг он вскрикнул громко: ЗАЧЕМ МНЕ ЭТА ЖИЗНЬ?!
Боян конечно, но ф кассу :)
> И тут стаков пЕаряд :)
Даже в мыслях небыло :)
Их пеаряд в песьне "Зеленоглазое Такси" оО
Страницы: 12 |