Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"Темные и светлые, черные и серые... Злые и ужасные, добрые и страстные...
Много их - не меряно... Только я уверенна: Всем судьба отмерена! И на всех одна."
Маленькой снежинкой новогодней
Приземлилась в красочный сугроб
Не жалея, что была свободней,
Покоряя синий небосвод...
Покружилась в танце и припала,
Ощущая холодность родства.
Средь сестер и братьев тихо стала,
Чуть боясь открыть овал лица.
Застеснялась, скромная порою...
Чем же ей похвастаться? Увы...
Попытаюсь быть хотя б собою,
Избегая злой людской молвы
Пригорюнив только на минутку,
Что мала еще, а для вершин -
Нужен рост и нужен не на шутку,
А ведь, я еще и не с аршин...
Ничего! И капелька порою
Средь пустыни - целый океан...
Тень листка спасет порой от зною...
/и понять нам надобно с тобою/
Точно так же действует и клан!
Каждый из нас капля небольшая...
Маленькая искорка в огне...
Мы живем порой сего не зная
/или не на долго забывая/
Мотыльки в сегодняшнем лишь дне...
Истинна не в громких выраженьях...
Не в кредитах, артах иль чинах...
Истина - в обычных единеньях!
Лишь тогда в противнике есть страх...
Он боится крепкого единства
Множества сердец в одном огне!
В таковое надлежит нам слиться.
Где есть маленькое место даже мне.
Мое почтение!
В память автору, Нейке, ставшей для меня очень дорогой посвящается:
Никогда тебя не забуду...
Ты упала, расстаяв вмиг.
За собою оставив лужу
И немой, расстворившийся крик...
Не завидная доля снежинки
Только падать и падать вниз
Оставлять за собою слезинки
И цепляться за чей-то карниз.
Среди стаи таких же снежинок
трудно выжить и стать другой
Ты ж решила вступить в поединок
С грандиозной и страшной пургой
Не пытаюсь тебя утешить,
Не хочу о тебе скорбеть
Остается лишь зимней ночью.
На пургу за окном смотреть...
Мое почтение!
Ты упала, расстаяв вмиг.
За собою оставив лужу
мда, чо только не придумаешь о дорогом человеке :) лужу она ему сделала :)
Ваша критика, сударь, бесценна,
Объяснюка, что это значит:
Без цены и не полноценна!
Распишитесь. Не надо здачи...
З.Ы. а еще ты такой же неисправимый зануда, ровно как и два-три года назад :-)
Мое почтение!
великолепная рифма - бесценна/не полноценна :)))
да, кстати, что такое *объяснюка*? :)))
Вас я не помню 2-3 года назад, похоже с тех пор Вы так и не постигли секрет грамотного письма
я бы усомнился, что здесь имеют место опечатки. На сотню знаков пришлось 3 ошибки. Либо Вы нормально неграмотны, либо Вы жутко плохо печатаете :)
Исходя из характеристик нормального вероятностного распределения с большой долей вероятности утверждаю, что Вы малограмотны :)
Под нормы никогда не попадал, из статистики всегда вываливался )
Вы очень расстроитесь, если выяснится, что ошиблись? =)
нет, не расстроюсь. кстати говоря, статистика же показывает, что подавляющее большинство отклонений от норм имеет отрицательный вектор. то бишь ухудшения, уродства и т.п.
Плохо выпадать из статистик. в основном.
К черту статистику. Это наука, которая превращает индивидуальности в серую массу. Чтобы не быть голословной на примере подтверждаю, что не все отклонения имеют отрицательный вектор. Гениальность - позитивная акцентуация личности в отличии от психопатии и помешательства.
Это наука, которая превращает индивидуальности в серую массу
эта наука ничего ни во что не превращает, зато позволяет моделировать происходящие процессы и прогнозировать их.
И как бы лично Вы не выпендривались, с расстояния в 50 метров Вы сольетесь с любой толпой :) а в жизни большинство наблюдателей расположены гораздо дальше :)
Чтобы не быть голословной
Вы женщина? :)
на примере подтверждаю, что не все отклонения имеют отрицательный вектор. Гениальность - позитивная акцентуация личности
Вы утверждаете что Вы гений? мдяя... Ну и так можно быть счастливым по жизни :) звучит как *личным примером подтверждаю, что не все дебилы - дебилы, я не такой, я хароший* :)))
Мне Вас жаль, если общаетесь с людьми с расстояния 50 метров. Наверное ближе они начинают Вас закидывать камнями?
Женщина? Идея. Наверное это говорило женское начало. В каждом мужчине оно есть, как и в каждой женщине мужское. Надеюсь, что с этим спорить не будем?
Никто не сказал, что пример должен быть личным. Не надо вносить свои проекции там, где они не нужны. Вы ж вроде пытаетесь быть объективным. Так будьте им до победного конца.
Мне Вас жаль
фразу *мне вас жаль* расцениваю как *мне нечего сказать по сути*
жалейте Вашу бабушку
и не надо переводить стрелы, а то мне и вправду становится жаль, что трачу время на Вашу неумность.
Женщина? Идея. Наверное это говорило женское начало. В каждом мужчине оно есть, как и в каждой женщине мужское. Надеюсь, что с этим спорить не будем?
Вы на всякий случай делайте в своих постах пометочки - какое именно начало пишет в данный момент, раз уж они у Вас поочередно руководят...
Вы ж вроде пытаетесь быть объективным. Так будьте им до победного конца.
пытаюсь. только с чего Вы взяли, что это должна быть устраивающая Вас объективность?
Расценивайте как хотите, но человек имеющий свое мнение и неправильное жалок, или вызывает жалость уж как будет угодно. Раз тратите время, значит или не считаете это неумностью или же низкого мнения о себе, но это противоречит вышесказанному. Значит неумность отметем.
Оставьте бабушку в покое, а если нет, то несите лопату, будем откапывать и жалеть по очереди.
пометки ставить буду для тех, кто не разбирается в людях, Вам пометки не нужны.
А вот по поводу объективности, то разве объективность одно мнение, чье бы оно не было? Ваше, мое еще чье-то. Нет. Объективность это взгляд со всех сторон и выводы на основании фактов. А Вы не пожелали рассмотреть пример как иллюстрацию, даже не предположили этого, а лишь уперлись в мою личностью. Это объективно?
Страницы: 1 |