Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ты и Я, Я и Ты - два друг друга любящих человека. Ломая расстояния, мы чувствуем друг друга и дарим тепло…
Вышло так, что мы далеко друг от друга: мы ничего не можем с этим поделать, ничего вообще, остается только ждать и смириться со временем, ждать и терпеть, терпеть и ждать, моя любимая!
Благодаря Интернету, мы с тобой поддерживаем ежедневно связь, и телефон ещё спасает нас, и даёт возможность услышать любимый голос. Очень тяжело будучи на расстоянии показать, а тем более когда есть сомнения, доказать свои чувства - я тут, а ты по ту сторону монитора. Ежедневно мы печатаем буквы, которые превращаются в фразы, которые мы хотели бы сказать находясь рядом, иногда этого так мало.... - хочется наяву увидеть тебя, взять за руку и поговорить обо всём - о чём только можно, понимаешь, родная? Каждый день, отсидев пары, я спешу сделать всё побыстрее, чтобы зайти в Интернет и увидеть красным шрифтом нежное "приветик". И только слова в мониторе...и мысли о тебе...ежедневно...каждую минуту, я думаю о тебе...моя любимая...Заходя на свой почтовый, с дрожью в руках, читаю твои письма, представляя, как ты мне это всё говоришь, обняв меня, лёжа на моём плече...
И так час за часом, день за днём, мы ждём этой встречи, чтобы обнять друг друга, чтобы вновь наши взгляды сошлись....и вновь почувствовать то тепло, которое мы хранили всё это время, пребывая в разлуке - это не передать словами какие чувства и эмоции...переполняют моё сердце в этот момент - в момент нашей встречи...
Но ничего, мы - справимся и всё будет хорошо!!! Я терпеливо жду...от встречи до встречи...живу тобой, живу воспоминаниями о том, что было...когда мы были рядом...виделись каждый день...гуляли...смеялись...кататались на мопеде... Помнишь? Мы плакали от радости...от счастья - как же всё таки прекрасно, когда ты рядом!!! Мне намного спокойней и лучше...когда ты рядом, когда я могу придти к тебе, когда могу встретится с тобой сразу же после того, как сделаю все свои дела...Мы могли проводить вместе целые дни...мы, хе-хе, даже учились вместе - и никогда не забыть этих записок, которые мы передавали друг другу, что-то рассказывая или о чём-то мечтая!!! Что же может это заменить любимая? Что может быть лучше...этого....этих дней...где только Ты и Я.....где только МЫ...где мы рядом...? Ты знаешь ответ на этот вопрос? А я знаю - ТОЛЬКО МЫ.
Страницы: 1 |