Страницы: 123

Творчество > анекдот 

(05.02.07 21:07)  

Как-то барон попросил графа помочь ему дотащить до дома мертвого паука. Граф, конечно же, согласился, они дотащили паука до дому и там барон бросил его в ванну. "Скажите, барон, - спросил граф, - а для чего вам дохлый паук в ванне?" - "А вот представьте , - отвечает барон - приходят ко мне гости, заходят в ванну, а там дохлый паук..." - "Ну и?..." - "Они выбегают из ванной и восклицают: барон, у вас в ванной дохлый паук!!!" - А я невозмутимо так отвечаю: ну и что?"
*8)

(05.02.07 21:14)  

Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик. (с)

(05.02.07 21:27)  

))))))) забавно)

(06.02.07 14:24)  

Чудовишно

(06.02.07 14:35)  

в оригинале была дохлая лошадь, которую надо было тащить на 3й этаж

(06.02.07 21:18)  

> Patology [8]   (06.02.07 14:35)
> в оригинале была дохлая лошадь, которую надо было тащить
> на 3й этаж

Я в курсе))) Только не в на третий этаж, а в ванну, и там были не барон с графом, а два английских лорда. Но я   и не претендовала на автороство анекдота, к чему ваше разоблачение?))))

(06.02.07 21:33)  

Когда граф был паладином, его посадили в тюрьму. Сокамерники спрашивают: за что? "Да, - отмахивается граф, - за которого..." - "За какого еще которого?". Граф рассказывает: "Сижу я в своем кабинете, мебель ореховая, перо золотоое, все дела.. За спиной на стене портреты Мусорщика, Мироздателя, лорда Разрушителя, еще кое-кого... Тут в кабинет решительно входят паладины со значками очень высокого уровня и весьма, господа, весьма сурового вида, да... Осматриваю мой кабинет, а один из них и говорит мне, глядя на портреты: " А снимите-ка, господин граф, вот этого ВЦ". А я спрашиваю: "Какого?" "
   *8))))

(07.02.07 07:34)  

Не стоит вспоминать мое светлое прошлое

(07.02.07 17:11)  

вот про графа у вас гораздо лучше анекдоты получаются, про него и рассказывайте... а про меня больше не надо))

(07.02.07 18:18)  

По-моему, барону приятно ваше внимание )

(07.02.07 21:22)  

> ERNAN KORTES [7]   (07.02.07 07:34)
> Не стоит вспоминать мое светлое прошлое

Граф, я ж не специально,   это же само так получается)))))

> baron Alex von L [8]   (07.02.07 17:11)
> вот про графа у вас гораздо лучше анекдоты получаются, про
> него и рассказывайте... а про меня больше не надо))

См выше))))

> ERNAN KORTES [7]   (07.02.07 18:18)
> По-моему, барону приятно ваше внимание )

по-моему, тоже)))

(08.02.07 00:39)  

Полный ВЦ!

(25.03.07 01:21)  

... а когда граф был психоаналитиком, к нему явился некий господин и сказал: "Граф, у меня мания величия! Помогите мне!" А граф вскочил и возопил   громогласно: "Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка!"
)))

(26.03.07 11:14)  

Забавно...)))
Популярность это когда про тебя начинают сочинять анекдоты...(с)

(26.03.07 19:09)  

...А когда Черити была совсем еще ребенком, она очень любила яблоки. Да и сейчас еще, наверное, любит. В общем, полезли они как-то всей дворовой компанией колхозные яблоки воровать. А тут сторож - шум, гам, бабах из двустволки солью... Понятное дело, воришки врассыпную. А Черити не бежит - лежит, солью контуженная. Сторож подходит к ней и говорит:
- Вашему вниманию представлен современный вариант картины "Иван грозный убивает своего сына"! Ух я счас тя хворостиной, дщерь моя!
У Черити от испуга аж вся контузия прошла. Вскакивает она и ну бежать. А сторож кричит вдогонку:
- Кузнечик, блин! Мне ваш балет уже надоел! Кровососы!
Почему-то, когда Черити заходит в Бойцовский Клуб, она часто задумывается о судьбе этого сторожа...
:)

(26.03.07 19:29)  

Н-да. Не умею я сочинять анкдотов. Все сказки получаются...

(26.03.07 21:26)  

Хехехехехехе...)))))) Пошутил.))

(26.03.07 22:27)  

> Критикъ [5]   (26.03.07 19:29)
> Н-да. Не умею я сочинять анкдотов. Все сказки получаются...

Честно говоря, я даже не поняла ничего в вашей сказке)))))) //немного смущенно//   нет, то есть, кое-что понятно, нго вот в целом.. )
   "нет, все понятно, но что конкретно..." )
К тому же, я -то анекдоты не сочиняю, я их читаю в газетках разных. И некоторые   - ну вот точь - в - точь про моих знакомых)))

(27.03.07 09:56)  

> Честно говоря, я даже не поняла ничего в вашей сказке))))))
> //немного смущенно//   нет, то есть, кое-что понятно, нго
> вот в целом.. )

Ну, анекдоты обяснять на пальцах бессмысленно, весь юмор пропадает. Скажи мне, тебе речь сторожа ничего не напомнила?:) А кроме этого, понимать там было особо и нечего...

Хм...а про меня анекдоты у тебя в загашнике имеются?:)

(27.03.07 21:02)  

Чувствую давишь ты на больное.)))

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved