Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1- Кот 7 ур набил - 0 http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1264176138.29374...
2 - набил 18 - http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1264173751.27877...
Кому они мешали
> Hevva Nur
помоги лучше в топе "заметили что зверям статы срезали?"
там куча танков злорадствует с меня ,уже не могу отбиться =)
Звери должен помогать не только тем, что они есть, т.е. статами.
Пусть бьются, это же бойцовские питомцы! )
KOLIIKA - Не пишите ерунды пожалусто , ты чтоли за меня дерешься ? Зверь должен хоть немного помогать в бою , иначе зачем стока кр и своего опыта тратить на него . И так мало кто качал зверя после 7 .
> Artos [10] (22.01.10 21:04)
> Меня как-то кот 8го уровня ударил критом на 120, прально сделали что пофиксили)
А ты попробуй качни зверя на 8 ур . Нет люди должны мучаться качать качать , своего опыта давать , кр спускать чтобы он по тебе - не попал вообще?
> Зверь статы дает в бою? Больше ничего не надо
Поддерживаю... и статов хватит. Танки бедные от котов страдают, по трети хп с танков зверек сносит. ) это неправильно.
> Hevva Nur
зря стараешься,ничего никому не докажешь.
Дело в другом,и раньше дальше 7го мало кто качал ,а теперь в этом вообще смысла нет,поэтому подождем несколько месяцев пока администрация обратит на это внимание и вернёт как было.
Статы или доп защита или хипи (от вида зверя) и возможность выпустить под последний удар - что еще надо от зверя.
Явный перебор, когда зверь больше хозяина набивает, задача зверька помогать в бою а не подменять игрока.
Вот только зверькам одного уровня надо дать примерно равные шансы на победу, когда они друг против друга дерутся.
Ситуация - у игроков по 30 хипи - оба выпускают зверей, а сами убивают друг друга при последнем размене. Сейчас в таком случае однозначно выигрывает кот. А надо дать примерно равные шансы, если звери одного уровня. Зверек уровня ниже - тут уже трудности хозяина... Только в этом и должен быть стимул прокачки зверя.
> А надо дать примерно равные шансы
Зачем? Точно также как среди бойцов есть классы-антиклассы, так и среди зверей должно быть примерно то же самое, как камень-ножницы-бумага.
Такие глупости пишите , боже мой ! Когда и где вы видели чтобы зверь набивал больше хозяина ? Не когда такого не было . По танкам они попадали , а что вы хотели ? лов 3 инта 3 у танка . Разве это не смешно что зверь сейчас набивает 0 ? Смысл его держать и раскачивать ? Сейчас только будут качать зверя до 6 максимум до 7 ур из-за статов , ну разве это вам интересно ?
Админы по фиксили не зверей а свой доход , моё мнение не кто дальше 7 ур не будут качать зверей , так как и базовый опыт срезан и толку от них нет
Страницы: 1 |