Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1) Клану нужен сайт. Что должно быть на сайте из функционала:
а. Лента новостей с возможностью добавления новостей зарегистрировавшимися людьми (по типовому wokflow). Админка добавления новостей со значками, автоматическиим добавлением инфы чара и пр. Мне очень нравится, как это сделано на сталках, хочу так же.
б. Собственно, система регистрации людей на сайте. С проверкой по БК.
в. Нормальный форум.
д. CMS с возможностью изменения структуры, добавления текстовых страниц, правки шаблонов.
г. Дизайн. Рассмотрим варианты - только фнукционал, дизайн наш и сайт "под ключ"
е. Сервисы, переодевалки и пр. пока не нужны, но должна быть возможность их модульного подключения.
2) Отвечаю на логичный вопрос "А чего бы тебе с таким ником самому эти не заняться?": анекдот про цыганку и гинеколога помните? Вот и я уже на эти сайты смотреть не могу. Если еще и в БК этим начну заниматься, крыша тоже уедет. Следствие, тем не менее: наиметь нас не получится ;)
3) Оплата достойная, на недостаток кр и екр не жалуемся.
4) Ваши предложения цены, сроки и пр - сюда либо в приват. Формируйте грамотное КП, цены предлагайте сразу. Портфолио очень приветствуется.
Ждем-с =)
Да, желательно, чтобы после создания сайта человек никуда не пропал, а мог адекватно заниматься саппортом проекта. Возможен прием в клан. Левел значения не имеет, значение имеет опыт в профессиональной области.
ап?
дизайн 100 екр. (моя аська в инфе, там и примеры работ)
стоимость работы программиста обсуждается лично с ним (icq 338-652-976)
Интересует прежде всего не дизайн, а именно функционал.
^
Делаю функционал -
1 - Лента новостей
2 - Набор статических страниц
3 - Редактор шаблонов
4 - установка и настройка форума
от 100 WMZ (или в эквиваленте КР или ЕКР)
Портфолио показавал.\ =)
От недели до двух.
рассмотрим предложение =)
кто-нибудь еще?
программист =)
мою аську Ночной Стражник уже давал. все детали в аську =)
За 100-200WMZ все что захочешь!?
Звони 89503237742
Весь набор функций есть в смс:
DLE устроит? От 300вмз
Джумала от 250вмз
Неткат от 500вмз
все что вам необходимо. будет сделано в крайтчайшие сроки.. на половину дешевле др. предложений. ICQ: 9125815
Хы) В БК уже и демперы появились))
прЫкольна-прЫкольна
стукни в асю, номер в инфе
Могу написать, пример в инфе дом. страница, недорого.
P.S. И я никуда не пропаду ))
На данный момент могу предложить только сами сервисы аля переодевалка, анализаторы и карты торговцев.
Движок сайта свой не предлагаю так как считаю что пока он не готов, так как в нем только те функции, которые мне были нужны! Хотя при желании могу дополнить чем надо. Можно в асе обсудить подробнее. (ася и сайт в инфе)
a vam hudoznica sluchaino ne nuzna?))
Страницы: 1 |