Страницы: 1

Творчество > Хаос любимая склонность =) поневоле конечно 

(09.01.07 04:49)  

Хаос помогает более спокойно относиться к проигрышам. Получил я значок. Первые дни буквально рыдал около компьютера. Ну откуда у несчастного студента 300 евро на смену ника? А потом, знаете ли... Привык и сейчас могу отстраненно сидеть, смотреть как быстро убывают хипы и посмеиваться над экспорубами, для которых БК стал просто дракой... А БК ОН БОЛЬШЕ, черт побери. Я дал себе слово что не буду заводить себе новых персонажей или пытаться заблочить этого. Он мне дорог. Я потратил кучу времени на него и не хочу менять ни на какого другого, неважно в каком обвесе и сколько артов еще валяется в рюкзаке. Хочу пожелать пусть и поздно всем счастья, удачи в Новом году и еще чуточку везения...

(10.01.07 02:27)  

Много уважаимые Паладины,даже не знаю что сказат. Конешно же я винават я не должен связовится с младшами.Но я Клянусь богом я их не знал просто ето был договорный бой и я не успел одется. Но я Клянус что болше не буду так делат и не буду наоушать законы БК.Я очен люблю БК но не хочу покинуть его оцен прошу дайте меня ешо один шанс

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved