Страницы: 1

Кланы > Может ли хамелеон набирать в клан??? 

(09.01.07 00:50)  

Здесь на форуме кланов я увидел обьявление: " Открыт набор в клан WRGuard! Дима Танк [7] ". Несколько дней назад в физах я зашёл в заявку к персонажу Дима Танк [7] на нём было одето: Броня выживания, Молот времени, Лесной щит, наручи силы, Королевский шлем и Латный амулет рыцаря. Войдя в бой вдруг появились пояс, 3 кольца, перчи, сапоги и серьги.
У меня вопрос может ли хамелеон набирать в клан ( Открыт набор в клан WRGuard! Дима Танк [7] )? Либо у Вас (в клане) там так принято (хамелеонить в смысле)?
Прошу либо официальные извинения от представителя клана WRGuard либо исключения персонажа Дима Танк из членов клана WRGuard.

(09.01.07 01:15)  

Правильно, я за!   
Человек который вступил в клан, берет на себя ответственность за то, что он хранит и зищищает честь и гордасть не только себя но и своего клана.
В даном случае это сказано не про этого бойца!
А клану нада задуматься нужны ли такие бойцы или нет!

(09.01.07 01:22)  

Персонально для персонажа Q-uake: ____RESPECT____

(09.01.07 02:09)  

Дима Танк жду ответа ???

(10.01.07 10:48)  

чел специально для тебя....
С одной стороны приношу извинения от своего имени....
А с другой стороны хочу сказать....прежде чем разевать ротик на халявную экспу (полуголого перса) задумайся над тем, что он может быть не совсем уж и голый...ну это так от меня

(10.01.07 14:25)  

Дима Танк : RESPECT. Больше такого не надо делать!

(10.01.07 23:08)  

Специально для Дима Танк [7]!!!
"чел специально для тебя....
С одной стороны приношу извинения от своего имени....
А с другой стороны хочу сказать....прежде чем разевать ротик на халявную экспу (полуголого перса) задумайся над тем, что он может быть не совсем уж и голый...ну это так от меня"
1. Извинения приняты.
2. На халявную экспу рот никто не раззевал, так как заявка то твоя была, то есть ты мог как принять так и отклонить. Правильно?! Из этого выходит что любитель халявной экспы - это Дима Танк [7]!!! (это отже от меня)
3. Перед тем как заходить в бой или принимать чей либо вызов я всегда думаю (так как реалист).
На этом всё, тема закрыта.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved