Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Посвящается всем кто в тему не врубается.
За слова отвечу! Бью в е***** молча. Не плачу, знаю что хочу, я не лечу, мне поЖ**** на уважения тех кто меня не уважает, я презираю, хочу стремиться, учиться , добиться, стать выше чем те су**** кто меня и любил не ненавидит одновременно, хочу говорить правду в лицо людям, если это люди а не бл******, гляди в глаза родителям которым плохо я обещаю учиться, влюбиться , жениться, добиться в жизни большего, меня учили, лечили, старались, едвали не забывали, знали что прийдёт моё время, теперь я знаю кто такие люди, не все но в прорубе тоже есть не только рыбки, за слова получаю по лицу молча, знаю чего хочет мой враг, это так, но мне его жалко и больно, тревожно, но кошка тоже чего то боиться, все мы смертны, но есть же всё же люди на свете. Я начинаю рифмовать так, что пож**** на рифму, слова правды ложатся, тревожатся, хотят нарваться но я не БУДУ БОЛЬШЕ ДРАТЬСЯ!, Я выше, цена искусства в рЕпе, я не Рэпер, в красках, я не худождих, в кулаках, я не Шварцнегер, в правде, лирике, душа поэта скорбит и знает он что правды в жизне нет, я стараюсь учиться, мучиться, добиваться, мне поЖ я стараю я знаю чего я хочу от жизни, а Вы не знаете, мне ещё 16 лет, чего Вы хотите, хотите подраться, быть выше по ступеньке рэпа подниматься.
//!
с удовольствием войду в союз писателей бк, нейтральный или светлый клан, предложения в приват, по телеграфу или айси кью_
> с удовольствием войду
выйди с форум, лучше будет
> выйди с форум, лучше будет
я Вам мешаю?
> я Вам мешаю?
да
> да
чем?
Страницы: 1 |