Страницы: 1

Творчество > День рожения... 

(02.01.07 17:06)  

Голова идёт кругом, хочешь верить, что может случиться что-то сказочное. Как в детстве мечтаешь о морях, океанах, кораблях. Хотя я уже совсем не маленький и думать о таких вещах стыдно. У каждого человека наступают моменты в жизни, когда хочется особенного, яркого   не обычного. Сегодня у меня был именно такой день. Внешне такие переживания ни как не отражаются, зато внутри всё ждёт и ждёт. Обычное утро ни чего особенного не произошло, как всегда заорал будильник и вынудил меня вырубить его, затем всё тот же привкус кофе на губах и взгляд падает за окно в темноту.
Тихие шаги, улица и сырость. Всё что может быть на улице утром. Все идут по своим делам, как в каком-то фильме-катастрофе с плохим и страшным концом. Но давно обещанный апокалипсис так и не пришёл.
Сонные занятия, рука что-то медленно пишет в тетради, не пропуская через мозг. Поток бесполезной информации высыпается на бумагу и уходит в некуда. Зачем человечество придумало эту науку? Не зная ответы на главные вопросы. Суть этих явлений не понятна даже самым выдающимся гениям. Это ни депрессия подумал я и поднёс стакан кофе к губам и рано или поздно стакан будет пуст.
Все делают вид что поздравляют, желают счастья ещё что-то… Тоже всё мимо ушей. Зачем слушать чушь! Идёт день, который лучше потратить с пользой. Нашёл отличную книгу, можно поговорить с умным писателем.
Время идёт и идёт и закрывает мои глаза. Далеко слышен телевизор, его железный голос вещает очередные новости. Пусть они там живут своей жизнью, мне нет дела. Закрываю глаза. Хмм…Отличный день рождения.
День рождения – это не праздник, понял, сей факт уже давно. Означает, что я стал на год старее и финал приближается и приближается. Живём мы во времени, точнее сказать, живём, пока сопротивляемся ему, а года перестаём, жизнь гаснет, и время течёт уже мимо нас и продолжает толкать мир вперёд.
Никогда не думал, что получу такое представление   о мире и о месте в нём. Мысли становятся другими, никогда не смогу думать то же самое что и 10 лет назад, те проблемы, что были раньше, в действительности становятся смешны.
День рождения, зачем он нужен? Ещё один повод,   что бы выпить…

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved