Страницы: 1

Творчество > Море. Ностальгия о лете... 

(29.12.06 05:24)  

Закрываю глаза... Ласковый ветерок летит мне навстречу. Я понимаю, что растворяюсь в своих ощущениях. Я мягко ступаю по гладким камушкам, вода с волной окатывает мои ноги и исчезает как бы дразня…. Море. Вдыхаю его соленый аромат. Нет больше ничего, только шум, звучащий музыкой, только волны, ласкающие ступни, только ветер... он уносит меня прочь, в мир гармонии, в мир прекрасных чувств, где нет ничего кроме… Красоты. Я смотрю вдаль, где на горизонте воздух и вода сливаются в единое целое. Мне хочется быть частью прекрасного... Я сбрасываю одежду и ныряю. Вода ласкает мою кожу, словно шелк и мне кажется, нет в мире ничего прекрасней этого ласкающего безмолвия,   которое невозможно описать и   тысячами самый прекрасных слов. Я оглядываюсь вокруг… и чувствую себя Алисой в стране чудес, маленькой девочкой открывшей сказочную шкатулку, где все иначе, где все прекрасно, где каждая частица таит в себе тайну, и тебе кажется, что если ее разгадать, станет понятным весь мир.
Я вышла из воды, чтобы полюбоваться закатом. Никогда, никогда не сотрется из моей памяти то яркое пламенное солнце, что казалось, окунается в воду на горизонте. Море полыхало. Полыхало красками, жизнью, красотой и гармонией. Это ласковое море, это пламенное солнце, этот нежный ветерок, соленый воздух, кружащий голову, все это открывало глаза, и заставляло их видеть мир…
Теперь, когда жизнь вокруг начинает казаться фальшивой, я закрываю глаза и в ушах играет музыка моря…

(29.12.06 21:58)  

:cry: :cry: :cry:

эх как же захотелось туда.....

(06.01.07 09:46)  

^^ сколько лирики.....повторюсь. мило)))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved